Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (66/72) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Nivellen от 07 Мая 2014, 11:23:38 ---Угу, зато я уже сто раз сталкивался с анирамкиным правоссудием. На нашем форуме это вообще прекрасно было видно, когда одной срущейся стороне давали предупреждения , а вторую на две недели упекали. Пасправедливости
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
у меня нет права банить, нив
енто раз
второе- я никому никада предупреждений не давала и красными буковками не писала, ташта не псди

--- Цитировать ---Да и мудиратор, который вместо того чтобы остановить тупой флуд продолжает "говнить" вызывает просто дох*я положительных эмоций. Фубл* такой быть.

--- Конец цитаты ---
ээээ нееее, обсуждение историй- это не моя тер-рия, тут я не модератор, а обычный юзверь. Что для тебя говнить, то для меня вести разговор по теме, оффтопом я ничо мегакоту не писала
пипец, кто б говорил, главный флудер и хам форума
и ваще, ты чо взъелся на меня,я тебя нигде никогда ни разу не трогала
фу.ля таким быть

Nivellen:
Лол, еще б ты меня тронула.
Те пятьдесят раз уже ответили, но нет, мля, бабе обязательно надо услышать не правдивый ответ, а то, что она хочет услышать.
Что те после первого раза непонятно? Хочешь - говори правду, с тобой поступят по закону, хочешь - скажи как хочешь, с тобой поступят по закону. Что тут непонятного? Почему закон такой, какой есть? Потому что такой, его не кот писал.  Что те еще непонятно? Хочешь посрать где - иди в истории с е*ущимися старушками и малолетками, не надо срать там, где можно хоть какую то адекватную инфу услышать.

Кстати, сколько будет стоит чтобы ты начала красным писать?

The Heavy:
Просто в качестве хохмы.

Aniramka:

--- Цитировать ---Что те еще непонятно? Хочешь посрать где - иди в истории с е*ущимися старушками и малолетками, не надо срать там, где можно хоть какую то адекватную инфу услышать.

--- Конец цитаты ---
вай-вай-вай
расскажи мне, где мне можно на форуме писать, а где нет
ага
хочешь получить инфу по теме, чего б  было не написать мегакоту в личку, раз тебя так бесит флуд, оффтоп, тупые вопросы и бабское гвно

Nivellen:
Расскажу, без проблем. Надо?
Аналогично - хочешь посрать, сходи в туалет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии