Все разделы > Рассказанные на форуме
Необходимая оборона.
whc:
--- Цитата: Margatroid от 05 Мая 2014, 12:20:47 ---какие меры я могу предпринять против нарушителя?
--- Конец цитаты ---
Подучите материалы "Свидетелей Иеговы" и профессионально вы*бите им мозг!
Aniramka:
--- Цитата: Margatroid от 05 Мая 2014, 12:20:47 ---Какая замечательная тема, у меня вопрос к представителю власти. Если я нахожу нарушителей на территории своей частной собственности (земля, дом, квартира и т.п.) какие меры я могу предпринять против нарушителя?
--- Конец цитаты ---
ну, он же ж сказал
предупредить о своем присутствии
постараться выяснить, чо чел тут делает и чо ему надо
напугать вызовом полиции
желательно еще умудриться при всем при этом не помереть- но это уже другая история ;D
Margatroid:
--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 12:29:02 ---предупредить о своем присутствии
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это самое глупое, что можно сделать в данной ситуации. Если человек скрытно проник в мое жилище, то явно не с целью положить мне шоколадку в холодильник. А предупреждая его я теряю фактор неожиданности, и дальнейшая нейтрализация нарушителя становится гораздо более проблематичной. Кроме того, как верно было подмечено, это вообще может быть угрозой для жизни.
Aniramka:
--- Цитировать ---Мне кажется это самое глупое, что можно сделать в данной ситуации. Если человек скрытно проник в мое жилище, то явно не с целью положить мне шоколадку в холодильник.
--- Конец цитаты ---
вы не читали предыдущие 2 страницы??
чувак ночью залез в ваш дом, потому что захотел воды попить или соли взять
ну !!! что не понятного?
если не предупредите о своем присутствии, то вас засудят
так гласит закон
mistake:
--- Цитата: Margatroid от 05 Мая 2014, 12:27:28 ---У меня получился вывод что свое имущество можно защищать. Но, насколько мне известно, в России ситуация с этим не сильно хорошо обстоит, поэтому хотелось бы уточнений.
--- Конец цитаты ---
Ну дык, приходишь домой, видишь грабют, можешь громко крикнуть что ты опечален сложившейся ситуацией и намерен поставить в известность правоохранителей, отходишь в сторону и вежливо прощается с выходящими и уносящими добро, оказывать на них физическое воздействие с целью предотвращения хищения можешь только после того как такое воздействие окажут на тебя, если окажут, вот только вряд ли ты что-то после этого сможешь ответить, но зато не сядешь.
Навигация
Перейти к полной версии