Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (10/20) > >>

MuaR:

--- Цитата: Риган от 07 Мая 2014, 10:45:03 ---Я имела в виду обстоятельства аналогичные обстоятельствам автора, так то... А в таких тихо,  без скандала соберу его шмотьё и на мороз, буду я ещё тратить нервные клетки и время на выяснение отношений.

--- Конец цитаты ---
Дык а как вы проверите, правду вам муж сказал или выкручивается? Ну то есть чтобы признаться надо совсем мозгов не иметь. Нормальный будет врать))

Риган:

--- Цитата: MuaR от 07 Мая 2014, 10:47:07 ---Дык а как вы проверите, правду вам муж сказал или выкручивается? Ну то есть чтобы признаться надо совсем мозгов не иметь. Нормальный будет врать))

--- Конец цитаты ---
Тут индивидуально всё. Мой муж не умеет врать совсем, как врет сразу начинает потеть и чесать уши. Даже когда по мелочи преувеличивает или недоговаривает с него пот ручьем.

Piroman:
А может жарко и мухи на уши садятся?)

Brutall:

--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 09:42:10 ---А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне. Конечно, со стороны выглядит страшно, но что блин делать. У нее обороты речевые такие. Она европейка.

--- Конец цитаты ---
Вах, вот о чём я всегда говорил! Зачем тебе эти белые европейские свиньи? Надо искать баба в свой аул, как делает все нормальный джигит. А этих только трахать и бросать.

Риган:

--- Цитировать ---А может жарко и мухи на уши садятся?)
--- Конец цитаты ---
Если бы он превращался в свежую какашку когда врет, то это было бы логично :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии