Женаты 7 лет,знакомы 9.Знакомы с 20ти с небольшм примерно лет.Она е много старше,к чему?к тому что переживали все ссоры детские, скандалы и интриги.Даже было расходились будучи женатыми,но сошлись.Я считаю что отношения только укрепились.Я ее люблю,она мне дорога,есть сын.Все в дом,не пью,сдрузьми встречаюсь редко.Она же как бы наоборот.Полностью доверяю,по телефонам не лажу.Она вроде как тоже,но вот залезла.Там переписка моя с телкой,которую видел один раз,случайно,общение из соц сети переросло в смс.короче ничего не было,я с ней общался больше ради стеба.Вот она прочитала, сутки ходила вынашивала,улыбалась и заявила об этом.начала выгонять из дома.Если б я с ней спал, если б что то было я б сам ушел,а тут такая лажа, но она то не знает!в душу не залезет!С ней напряженные месяцы были,у меня вообще такое чувство,что она живет только для себя и я ей потакаю,нухрен с ним,но блин сдалась мне эта мочалка,ничего даже не было,и не могло.Смотрю в ее заплаканные глаза,и понимаю,что доверяи быть не может.Обсудите