Все разделы > Рассказанные на форуме
собака
Barcelona:
--- Цитата: Lucille от 07 Мая 2014, 15:01:32 ---Просветите меня, что не так с хлоркой и кошкой?0_о
--- Конец цитаты ---
Некоторых котов прёт от хлорки - они могут по полу кататься, где хлоркой помыли, ну и вообще неадекватно себя вести. Вплоть до того, что нанюхаются/налижутся этой хлорки до серьезных проблем со здоровьем и летального исхода.
Еще, говорят, нельзя хлоркой замывать то место, куда кот посцал - мол, тогда он будет как раз на запах хлорки идти и опять туда сцать.
Aida:
--- Цитата: Ёжа от 07 Мая 2014, 15:04:45 ---Да бывает и так, сначала легчает при болезни, а потом бац - и совсем дело плохо.
Ну а что делать - сматываться из дома куда угодно. А маме - психбригаду.
--- Конец цитаты ---
Ёжа, у вас ветеринарное образование? У меня, да.
Эта история может быть правдоподобной, при условии что собака нажралась стирального порошка или шампуня. Но это было бы заметно сразу, так как собака бы и срала и блевала пеной. Тут конкретно описано, что вечером собака проблевалась, потом ей было плохо. Потом ей стало нормально, а вечером она умерла. Причем Вся квартира, была в пене.
Это не реально. Так как при инфекционном заболевании или отравлении, не было бы периода "с утра она была нормальная, хвостом виляла".
Elvi Roy:
Аида... Ёжа о матери, видимо.
Ну мне так показалось.
Piroman:
Мама раскидала пену по квартире?
Примите как должное:
а п*ть в ответ маменьку не пробовали?
конечно просто так не надо, а вот если опять.. когда человек будет знать, что все вернется в ответ - за разделочную доску подумает стоит ли хвататься.
Навигация
Перейти к полной версии