Все разделы > Рассказанные на форуме
собака
Hopefull monster:
--- Цитата: Red_moon от 07 Мая 2014, 20:16:16 ---а вот и обещанное видео о pizданутой псинолюбке.
http://www.youtube.com/watch?v=uoHkoJ-xneM
на украинском,но думаю поймете и по-украински.
--- Конец цитаты ---
А я по украински совсем не понимаю :( можно мне краткое содержание?
Barcelona:
--- Цитата: Hopefull monster от 08 Мая 2014, 02:08:18 ---А я по украински совсем не понимаю :( можно мне краткое содержание?
--- Конец цитаты ---
Не переживайте, я украинский тоже не понимаю, но там половина на русском. У тетки 5 (кажется) детей и 11 (кажется) собак. Дома невероятный срач, дети в гумне, жрут протухшую еду, а тетка всё о собаках да о собаках... гляньте первые 5 минут, там ясно всё. Я почти всё посмотрела, мне 20 минут до финала осталось :)
Hopefull monster:
Офигеть, самое худшее - что часть меня ей завидует.
Много детей и животных классно же!! Если жилищные условия позволяют, конечно.
у меня тоже был бы срачь, но дети питались бы исключительно говядиной и кондитерскими изделиями. И пирожками. И никакой печенки.
А вообще да, пи*дец а не тетка.
Barcelona:
--- Цитата: Hopefull monster от 08 Мая 2014, 02:18:09 ---Офигеть, самое худшее - что часть меня ей завидует.
Много детей и животных классно же!! Если жилищные условия позволяют, конечно.
--- Конец цитаты ---
У нее там свой дом, но она, мягко говоря, не успевает за всеми следить. Там не просто срач, там антисанитария полная.
lunatic_maniac:
Hopeful monster, Barcelona, самое страшное в том, что стоит зайти на какой нибудь песикот - там таких теток далеко не в единичном экземпляре :-\
Навигация
Перейти к полной версии