Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

(1/27) > >>

Avrora_Goddess:
Дорогие форумчане. Я долго думала, и пришла к выводу, что мне нужно выслушать мнение незаинтересованных лиц.
Суть вопроса такова. Нам с мужем пришла пора определиться с жильем. Хоть это и не просто в текущем финансовом положении, но если мы поднапряжемся и родители нам чуток помогут - то мы сможем позволить собственное жилье.
Но вот тут начинаются разногласия. Мой муж мечтает о собственном доме, но по нашим финансам это будет дом в 50км от города, небольшой площади.
Либо есть вариант купить квартиру. Тот вариант что устраивает нас обоих стоит в два раза дороже, чем хватит на дом, бабушатник, но в центре города и двушка. Я мечтаю купить эту квартиру, но муж постоянно уговаривает меня подумать о собственном доме. А для меня уехать так далеко от города жить - равнозначно тому чтобы жить на необитаемом острове(( А для него квартира - это как казарма, ненавидит соседей за то что они есть, не любит город((
Как нам быть?
P.S. Разводиться не предлагать, мы уже обсуждали этот вопрос, и уверены что справимся в любом случае))) Когда-нибудь у нас будет и то и то, но вопрос стоит о том что делать сейчас.

Злая:
Машина у вас есть?

Avrora_Goddess:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Мая 2014, 23:18:42 ---В 50 км от города - это совсем в глухом месте, или все-таки в городке, хоть и маленьком? Там есть больничка, школа, садик в шаговой доступности? Не устанете ли вы ежедневно мотаться по 50 км в одну сторону на работу?

--- Конец цитаты ---
Моему мужу хочется как можно дальше от городов и всего, в идеале - чтоб это вообще был хутор. Вопрос о садиках не стоит, т.к. детей не планируем. Больничку можно посещать в городе - ведь все равно там работа.
Муж счтает что 50км по трассе непроблемно ехать даже каждое утро.
У меня прав еще нет

--- Цитата: Злая от 07 Мая 2014, 23:25:07 ---Машина у вас есть?

--- Конец цитаты ---
Машина есть, есть возможность содержать две машины - мне и ему.

Партизаяц:
Таунхаус? С одной стороны дом домом, с другой - вполне находится ближе к городу и соседям.

Avrora_Goddess:

--- Цитата: Партизаяц от 07 Мая 2014, 23:30:46 ---Таунхаус? С одной стороны дом домом, с другой - вполне находится ближе к городу и соседям.

--- Конец цитаты ---
Не по карману.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии