Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
Piroman:
однушка 25 это общая площадь или площадь жилой комнаты?
DarkChocolate:
--- Цитата: Piroman от 08 Мая 2014, 13:13:25 ---однушка 25 это общая площадь или площадь жилой комнаты?
--- Конец цитаты ---
Это какой-то стёб, т.к. минимальные однушки, которые у нас есть - 30м2
Я живу в 33м2, куда уж меньше.
Частный дом это большее кол-во вещей, его невыгодно делать крохотным.Объясняю же, что это экономически нецелесообразно.
Настюшка:
У нас тоже спор по поводу дом или квартира. Я согласилась на дом (в городе) при условии что я живу там как в квартире. т.е. огорода не касаюсь от слова вообще.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 13:14:50 ---Это какой-то стёб, т.к. минимальные однушки, которые у нас есть - 30м2
Частный дом это большее кол-во вещей, его невыгодно делать крохотным.Объясняю же, что это экономически нецелесообразно.
--- Конец цитаты ---
Есть и еще как. Малосемейные застройки с 6-10 квартирами на этаже. 25 - общая площадь. Заключали договор официально, такая площадь была в паспорте. Крохотная кухня, крохотный совмещенный санузел, ну и маленькая комнатка. квадратов так 15.
По поводу площади дома - вот мне если честно плевать на все это с высокой колокольни. Какое там будет отопление, какого размера будет дом. Хочу ночное освещение, и чтоб подвала не было. И занавески зелененькие.
Остальное пусть муж решает.
--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2014, 13:17:46 ---У нас тоже спор по поводу дом или квартира. Я согласилась на дом (в городе) при условии что я живу там как в квартире. т.е. огорода не касаюсь от слова вообще.
--- Конец цитаты ---
Дом в городе не устраивает вообще. Дорого и не то. Когда будут средства позволять - то квартира в элитном доме с консъержкой и дом, в 5км от города) А пока.... как получится.
Piroman:
--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 13:14:50 ---Это какой-то стёб, т.к. минимальные однушки, которые у нас есть - 30м2
--- Конец цитаты ---
Моя однушка 52 метра. Была 39, но достроили прихожую. Да это квартира в жакте)
--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2014, 13:17:46 ---У нас тоже спор по поводу дом или квартира. Я согласилась на дом (в городе) при условии что я живу там как в квартире. т.е. огорода не касаюсь от слова вообще.
--- Конец цитаты ---
Зачем заводить огород когда можно развести сад? я так и сделал)
Навигация
Перейти к полной версии