Автор Тема: Не знаю что делать.Накипело  (Прочитано 15236 раз)

Olsky

• Гость
Re: Не знаю что делать.Накипело
« Ответ #30 : 04 Июля 2014, 23:05:19 »
Блин, автор, пила я таблетки противозачаточные и вот вообще мне не хотелось, абсолютно.

Ну вот фиг знает. Если она с ним встречалась и в постели все ок, а потом начала таблетки пить и расхотелось - это да.
А я вот прекрасно помню, что первые полгода реально не слезали друг с друга, а потом поутихло, хотя таблетки я пила на протяжении всего этого времени. Так что ОК - не показатель.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Июля 2014, 23:16:38 »
атвичаю, так и будет :) проверено опытным путем. даже на поесть можно не прерываться ;D
вот я и жду, уже 11 дней жду, это будет ОЧЕНЬ тяжелый год  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 23:50:36 от Камилла Верон »
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 04 Июля 2014, 23:25:13 »
Что со всем этим делать - не знаю.Уже на стену лезу от этого тупика.Может кто что подскажет,
Налево бегом АРШ!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 04 Июля 2014, 23:25:30 »
Ну вот фиг знает. Если она с ним встречалась и в постели все ок, а потом начала таблетки пить и расхотелось - это да.
А я вот прекрасно помню, что первые полгода реально не слезали друг с друга, а потом поутихло, хотя таблетки я пила на протяжении всего этого времени. Так что ОК - не показатель.

у меня вообще интересно. если дольше года одни ок - падает либидо. меняю на аналог и все опять замечательно. мой гинеколог говорит что это нормально. так что тут вариантов много
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 23:50:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Июля 2014, 00:07:52 »
да уж если бы, тяжко мне спалось рядом с родительской спальней.

Шо, честно что ли??)) КАЖДЫЙ день?????
« Последнее редактирование: 05 Июля 2014, 01:00:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Июля 2014, 00:22:32 »
Автор, попробуйте просто потрахаться с огоньком - спонтанно, без всей этой нудятины с игрушками-давай сменим позу-попробуем на люстре, и кончить когда кончится, а не по секундомеру через час. Даже если через минуту после начала.  Просто и без излишеств.

Мне кажется, ваша жена будет приятно удивлена.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #36 : 05 Июля 2014, 00:39:46 »
Если бы не была в разводе, подумала бы, что муж мой пишет.
Автор, ничто так не отбивает желание, как мысль о том, что щас у тебя будут выпрашивать секс, который еще и продлится часа 2.
В начале любых отношений у обоих в приоритете именно отношения, а не работа/учеба/дела. Люди забивают на очень многое, пребывая в эйфории влюбленности. Потом эйфория проходит, и трахаться 3 часа, когда тебе завтра на работу рано- это, простите, детство какое-то.
Во-первых, совершенно нормально, когда вы прекращаете устраивать марафонские забеги и переходите к забегам на короткие дистанции, без вот этих вот спектаклей с игрушками-побрякушками. Если бы мне предлагали 2-3 раза в неделю устраивать такие представления, невзирая на работу и дела по дому, я бы убила.
Во-вторых, зуб даю на отсечение, что вы после отказов в сексе еще и ходите с дутой моськой, и этот вопрос "когда же секс?" молчаливо висит во воздухе в режиме нон-стоп. За это я убила бы медленно и с особой жестокостью. Нет ничего хуже для либидо, чем этот постоянный прессинг.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 05 Июля 2014, 00:46:34 »
Автор, попробуйте просто потрахаться с огоньком - спонтанно, без всей этой нудятины с игрушками-давай сменим позу-попробуем на люстре, и кончить когда кончится, а не по секундомеру через час. Даже если через минуту после начала.  Просто и без излишеств.

Мне кажется, ваша жена будет приятно удивлена.

Поздно. Пуганая ворона куста боится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июля 2014, 00:51:07 »
Поздно. Пуганая ворона куста боится.

Ну, когда-то же она согласится. И вот тут важно не пытаться оторваться по полной за все пропущенные дни. Иначе жена поймет, что правильно динамила, нах такое счастье.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 05 Июля 2014, 00:58:19 »
Ну, когда-то же она согласится. И вот тут важно не пытаться оторваться по полной за все пропущенные дни. Иначе жена поймет, что правильно динамила, нах такое счастье.

А муж-то "оголодамши" будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Июля 2014, 00:59:31 »
тогда все, вариантов нет, они обречены  ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Июля 2014, 00:59:42 »
Купите травки, накурите жену, займитесь сексом - профит.
Будет и у неё желание, и привычные 2-3 часа)

лол, а хренли на траву размениваться, айда бута сразу
*большая табличка сарказмъ*

Обсуждать обсуждали.Как говорит она все хорошо.

Даю бесплатную наводку:
- а как же это хорошо, если нихрена не хорошо? ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #42 : 05 Июля 2014, 01:02:25 »
У нас так сайт закрыли. :(
Вы аккуратнее-то с советами про траву.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #43 : 05 Июля 2014, 01:28:01 »
В личку предложите, личка не модерируется. ;)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Июля 2014, 10:37:16 »

А можно не уговаривать, а просто поймать в коротком халатике с утра (или когда там никуда торопиться не надо) и оприходовать прям на кухонном столе/в ванной, невзирая на протесты. Молча, без уговоров. Отодрать как следует за пару минут, сломав нафиг шаблон, отвалиться и закурить, будто было очешуенней, чем в первый раз.

Не нравится ей секс в авторских рамках? Надо выходить за рамки. Имхо, в авторе как раз вот этого "сексуального животного" не хватает, все как-то слишком... осознанно, что ли?

З.Ы. Пост рассчитан на адекватных людей, насиловать не призываю.

Онлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 05 Июля 2014, 11:22:54 »
А можно не уговаривать, а просто поймать в коротком халатике с утра (или когда там никуда торопиться не надо) и оприходовать прям на кухонном столе/в ванной, невзирая на протесты. Молча, без уговоров. Отодрать как следует за пару минут, сломав нафиг шаблон, отвалиться и закурить, будто было очешуенней, чем в первый раз.
Молча,бз уговоров-енто как бы изнасилование. Не факт,сто такое поведение вообще не вызовет омерзение по отношению к автору. Многие мадамы категорически не переносят никакого "нагибания" вообще. Если она начнет отбиваться и плакать? Тады ваще у аффтара усе упадеть ;)
И отодрать по-бырому за пару минут- в чем смысл? Без смазки больно,за две минуты жена автора не кончит точно.
Как по мне,это только усугубит положение дел и вообще поставит крест на личной жизни
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #46 : 05 Июля 2014, 11:24:26 »
одно уточнение
насухую чтоль?
или со смазкой за ней бегать?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #47 : 05 Июля 2014, 11:36:16 »
одно уточнение
насухую чтоль?
или со смазкой за ней бегать?
Слюна же есть. Естественная смазка, предусмотренная природой. Поплевал, растер, и пошел шоркать. Главное не сморкаться))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Июля 2014, 12:12:28 »
Анирамк, я для кого написала про "насиловать не призываю"? Ну есть разница между "ой, не надо, хи-хи" и "отбиваться и плакать", не?
Автор с ней давно живет и знает пределы дозволенной грубости наверняка.

Про "насухую" - вы будто сексом не занимались  :o Можно и побегать с тюбиком, можно жену на плечо и к месту дислокации тюбика со смазкой, можно просто спереди погладить и сзади полизать, глядишь - и заведется. Как будто есть только 2 варианта - 3 часа прелюдий или "загнул, выипал без всякой ласки и подготовки".

Про 2 минуты я преувеличила в противопоставление часу, но быстро - не всегда плохо. Иногда - очень даже хорошо. Не кончит в процессе - не страшно, захочет - потащит автора на второй заход или догонятся еще как, не захочет - смысл доепывать ее этим "ты кончила? Ну когда???". Все удовольствие отбивает эта замороченность.

Онлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 05 Июля 2014, 14:24:18 »
Анирамк, я для кого написала про "насиловать не призываю"? Ну есть разница между "ой, не надо, хи-хи" и "отбиваться и плакать", не?
Ааааа,ну так я слепая,читать не умею ;)
Тады все оки,бращу бращения

А вот еще момент: работа на дому.... Может,жена автора просто нереально скучает? Мало ли,мож,на улицу не выходит,друзей нет,спортом не занимается,вот у нее просто и потеря интереса вообще ко всему,включая мужа и секс с ним
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #50 : 05 Июля 2014, 17:39:24 »
А вот еще момент: работа на дому.... Может,жена автора просто нереально скучает? Мало ли,мож,на улицу не выходит,друзей нет,спортом не занимается,вот у нее просто и потеря интереса вообще ко всему,включая мужа и секс с ним
А после такого дня жена ложится в постель с мужем и думает:" Господи, неужели меня ещё и трахать будут?!!"  ;D ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 05 Июля 2014, 17:50:10 »
А после такого дня жена ложится в постель с мужем и думает:" Господи, неужели меня ещё и трахать будут?!!"  ;D ;D

Тяжелая жизнь..
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #52 : 07 Июля 2014, 01:24:05 »
Шо, честно что ли??)) КАЖДЫЙ день?????
ну не каждый, но раз в два дня точно!!!

Вашим родителям позавидовать можно только, снимаю шляпу, никогда такого еще не видела)))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 07 Июля 2014, 01:29:09 »
Жена просто достигла просветления и думает о душе, карме и колесе перерождений.
Вот-вот достигнет Нирваны и сольется с коллективным беспощадным.
А муж ее к земле тянет, низменной половой греблей смущает.
Стыдно таким быть, пусть читает Алмазную сутру и конспектирует до осознания.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #54 : 07 Июля 2014, 03:10:52 »
Мож она влюбилась? У меня такое было, когда крыша поехала по другому мужику. Изменять может не изменяет, сказать не может, а мучается. Возьми ее за ручку, глупую девочку, посмотри в глаза долгим добрым взглядом и спроси на эту тему. Если покраснеет - ничего не сделаешь, судьба такой. Это не лечится.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #55 : 07 Июля 2014, 07:41:29 »
Мож она влюбилась? У меня такое было, когда крыша поехала по другому мужику. Изменять может не изменяет, сказать не может, а мучается. Возьми ее за ручку, глупую девочку, посмотри в глаза долгим добрым взглядом и спроси на эту тему. Если покраснеет - ничего не сделаешь, судьба такой. Это не лечится.
Ага, тоже была мысль, что нужно к доктору сходить, проверить, все ли с кальцием впорядке.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Июля 2014, 22:33:27 »
1. по-первости была сильная страсть. со временем "наелась" и вошла в свой привычный режим желания секса
2. болеет чем-то гормональным или стала принимать ОК
3. разлюбила
4. сильно устает или  однообразие заело
5. чем-то не довольна в отношениях, но или молчит, или муж не видит и не слышит
6. секс по 2-3 часа достал, не хватает энергии и ресурсов, хочется быстро (полчаса)
7. еще какие-то варианты...