Все разделы > Рассказанные на форуме
День рождения - для семьи или для себя?
pozitivker:
Чем меньше жральни, тем короче посиделки. сократите число блюд до минимума. или их объёмы.Я вообще не представляю, как "взрослые" могут сидеть за толом по несколько часов подкладывая и подливая, и беседуя о всякой х**не. Пожрал - вышел.
Nessa:
День рождения это праздник именинника и его\ее матери. Я на свое др маме всегда цветы дарю и обязательно с ней хоть немного да отпраздную =)
А вообще в таком случае я бы начала отучать семью готовить стол из 20ти блюд. Собрались все родственники, и начинают коллективно лепить пельмени. Потом их сами варят и кушают. Или суши можно всем вместе покрутить. Пирог в духовке запечь и два салата нарезать всем вместе. А иначе это уже не праздник, а какая-то каторга выходит
Марина_:
Д.р. надо проводить так, как хотите вы. Отдать дань семейным традициям можно по минимуму, не убиваясь так. Вы не обязаны следовать чужому сценарию своего праздника, и возраст уже позволяет отстаивать свои права. Застолье может быть менее пафосным в любом случае:)
Thrak:
--- Цитата: Sankaritarina от 09 Мая 2014, 10:12:47 ---"СИДИ БЛ*ДЬ ДОМА, К ТЕБЕ ВЕДЬ ГОСТИ ПРИШЛИ" будет.
--- Конец цитаты ---
Нажраться и заблевать гостей не вариант?
Sankaritarina:
Thrak, не вариант, я непьющая :3
В общем, отчитываюсь. Внезапно всё прошло достаточно неплохо, намного лучше, чем я могла ожидать. Поскольку запостила я эту историю утром в пятницу, уже в обед пришли гости, и в целом было достаточно прилично. По квартире никто особо не таскался, меня не донимали, родители тоже не особо психовали перед появлением гостей (что на самом деле редкость). Разве что заставили сидеть всё время с гостями, несмотря на то, что мне очень хотелось сбежать в свою комнату, ну да ладно.
Спасибо всем, кто отписался и дал совет, в следующем году постараюсь воспользоваться предложенными вами вариантами :)
Навигация
Перейти к полной версии