Все разделы > Рассказанные на форуме
Про лохотронщиков
dragolub:
--- Цитата: space cadet от 10 Мая 2014, 21:08:57 ---Нам где-то пару лет назад по корпоративной почте от службы безопасности пришло письмо-предупреждение о новом виде мошенничества в пробках. Суть его в том, что вы стоите в пробке, а рядом с вашей машиной трется некий гражданин, который в момент, когда вы трогаетесь, изображает из себя придавленного и через некоторое время аханий-оханий сообщает о готовности принять желаемую сумму наличных в качестве компенсации, чтобы разойтись полюбовно :)
--- Конец цитаты ---
Рю Мураками про подобных мошенников писал
Бобриха:
Мне с коротких номеров спам вообще не приходит, Мегафон его заблокировал. Раз в месяц приблизительно приходит с обычных номеров, в основном такси, либо предложения купить квартиру )))) Но это просто реклама. А вот всякие разводилова мне никогда не приходили, даже не интересно (
Только на почту раз пришло, что у меня родственник в Африке умер богатый, и американский военный предлагал продать родину ;D
tantan:
ну мне интернет мошенничество попалось - искала работу, надо было зарегистрироваться на каком- то сайте; зарегистрировалась и стала ждать, вскорости пришло сообщение о вакансиях, НО надо было переслать небольшую сумму - всего- то 140 руб. ; не послала
Sakuma Ruychi:
а мне спам с 2013 приходил, потом на 2014 сменился. Видимо хотят году соответствовать
Марина_:
Мне регулярно приходят смс о заблокированной карте. И звонить по такому-то номеру. Мысленно шлю нах и удаляю спам. Билайн тоже шлет - аналогично.
Про Дешели я слышать спокойно не могу. Мне никогда не понять, КАК я могла. Реально как гипноз. 36 штук... Эх.
Навигация
Перейти к полной версии