Все разделы > Рассказанные на форуме

Про лохотронщиков

<< < (2/9) > >>

TLiza:
Мне такое приходило, причем был указан реальный номер автосалона той фирмы (я гуглила). Поржала. Единственное, что я в таком случае делаю, если достали - оставляю все эти номера в соответствующих ресурсах в интернете.

Red_moon:
Симка, мне и моей семье стабильно идет смс от Киевстара, что мы имеем шанс выиграть фольксваген поло всегго лишь за 9 гривень.

Simka:
Red_moon, мне это тоже приходило ;D.
Только прикол в том, что,  по крайней мере, одна такая акция реально проводилась Киевстаром.
70 машин за 70 дней. Реклама, официальные рассылки от оператора, все дела.
Я тогда тоже посмеялась, но тут не подкопаешься.
Самое прикольное  - счастливчики, выигрывающие  в таких конкурсах, пересекаются.
Например, вот тут - http://zhzh.info/blog/2013-12-06-11390 - написано про очень интересное совпадение:3 человека выигрывали и планшеты от МТС, и машины от Киевстар.
Бывают же в жизни такие абсолютно случайные совпадения ;D
И самое странное для меня - люди на таких акциях спускают бешеные деньги на смски, тысячи и десятки тысяч грн в день.Вот тоже про это написано: http://proactions.com.ua/actions/mobile/kiyivstar/70-mashin-za-70-dniv.html
По-моему, в итоге проще и дешевле пойти и купить эту машину,чем так запариваться :-\

Kmp2013:

--- Цитата: Simka от 10 Мая 2014, 17:57:26 ---По-моему, в итоге проще и дешевле пойти и купить эту машину,чем так запариваться :-\

--- Конец цитаты ---
"Не, ну чо сразу началось-то?" Купить. Это же 100% суммы приносишь и со 100% вероятностью получаешь машину. А где экшн, где движуха? Вот если 10% стоимости  закинуть чтобы с вероятностью 0,0001% получить целую тачку - это как раз по-нашему, модно, стильно, выгодно )))

dragolub:
В России сейчас запретили sms-спам.
А сайты со всякой бякой я блокирую у себя, чего и всем желаю - это вроде большее, что можно реально сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии