Все разделы > Рассказанные на форуме

Эффективное лечение

<< < (4/6) > >>

Morhann:
Автор, ешьте пока все, что можно и сколько хотите. Лучше зажор, чем скатиться обратно.

И да, пока что зарядку, придете в норму - приведете себя в порядок с помощью спортзала. Запасайтесь книгами, сериалами, мб рукоделием каким или любимой музыкой и выздоравливайте!

Faceless:
я люблю делать зарядку под сериалы))
так веселее.

LAyFoN:
Автор не увидел в вашей истории причину такого похудения. Может поделитесь из-за чего все это.

Morrissey:
мне уже самой скорее не терпится заняться спортом, меня месяц чуть ли не лежа держали, я все равно порывалась ногами болтать и разминаться лол
вообще, я просто хотела самосовершествоваться, быть самодостаточным человеком, который держит все под контролем, в том числе свой вес и питание. Я никогда не изнуряла себя голодовками, не блевала, старалась правильно питаться, исключила сладкое и жареное, не ела после пяти (теперь я понимаю, что это не совсем правильно) и в спортзал ходила, словом, впоследствии сразу же стала отрицать наличие у меня болезни, потому что, как мне казалось, я не делала ничего опасного для здоровья
на самом же деле я недоедала, несмотря на то, что ела пять раз в день, и когда уже вес стал ниже, чем я вообще планировала, подумала, что, мол, раз худеется, буду дальше худеть

Бешеная Выдра:
Автор, когда-то давно я видела форум больных анарексией/булемией. Там люди делятся своими проблемами и ищут их решение. Напишите туда, они в такой же ситуации и могут подсказать что вам делать конкретно, в том числе и по поводу лечения. Вполне возможно, что ваш случай не единичен. Даже наверняка. Кстати, насколько я помню, у некоторых там после анорексии развилась булемия или по крайней мере дикий жор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии