Все разделы > Рассказанные на форуме
Эффективное лечение
Morrissey:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Мая 2014, 21:08:49 ---А что с медикаментозным лечением? Вы принимаете препараты, или только планируете?
--- Конец цитаты ---
принимаю, оттуда и такое состояние, которое меня очень беспокоит
Morrissey:
спасибо всем большое за советы
я начала за здравие, а закончу за упокой, но хотелось бы услышать еще совет
я сейчас в больнице, и главная моя проблема-отсутствие интереса к чему бы я ни притронулась, потому время тянется бесконечно долго
может, кто-нибудь знает, что с этим делать, как занять себя, я буду очень благодарна
Faceless:
в больнице можно бухать))
а по теме - если человека что-то не устраивает в собственном лечении, или он не понимает, или еще что - нужно собрать независимых мнений других врачей.
хотя, есть еще народные средства. козий навоз, замешанный на моче маленьких мальчиков в соотношении 1:3, принимать в дозировке три кг на кг веса, перорально.
говорят, просто панацея. ставит на ноги мертвецов. лечит рак, импотенцию, бесплодие, шизофрению.
Morrissey:
--- Цитата: Faceless от 12 Мая 2014, 20:03:38 ---хотя, есть еще народные средства
--- Конец цитаты ---
лол надеюсь, до этого не дойдет
HelgaSooo, ого, сочувствую вашей подруге, а скоро ее выпишут?
Ромашковый Кот:
Автор, сколько вы уже на лечении?? Знайте, на многие препаратный из области психиатрии вырабатывается побочка как у вас. Возможно через какое-то время вас переведут на более легкие препараты, сейчас первоначально стоит задача вылечить анорексию и привести организм в норму, а это ой как не просто. Плюс еще вы сами говорите что вам нечем заняться - оттого состояние ухудшается и побочка усиливается (как вариант).
Если вас лечат антидепрессантами то у них возможна такая побочка, она спадет при снижении дозы (скорее всего). А пока потерпеть придется.
А на тему обжорства - организм быстро пытается компенсировать огромный провал в весе, который вы ему устроили, потому употребляется все самое калорийное. Постарайтесь раздробить питание и не налегать на сладкое, ешьте больше мяса, овоще и.т.д, потому что сейчас вы рискуете не только резко набрать вес, но и заработать что-то типа гастрита.
Возможно к слову, что после лечения в психиатрии вас какое-то время будут гонять в дневной стационар по месту жительства, для поддерживающей терапии. Потому что потом будет задача помочь нормализоваться организму окончательно.
И выздоравливайте!
Навигация
Перейти к полной версии