Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (21/32) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Тыдыщь от 14 Мая 2014, 17:08:42 ---а мне интересно, рожать автора тоже мама надоумила? а рядом с кроватью в процессе стояла? ну штоп автор там точно залетела. а если вдруг это было не мамино решение, в смысле размножаться, то как же мама это пережила-то?

--- Конец цитаты ---
как бы автор не давала мужу исключительно с согласия мамы

MissGemor:
Автора всю жизнь так воспитывали, такое поведение вполне ожидаемо.
Это ее привычная среда, только я так и не поняла хочет ли она с этим что-то делать или просто сетует.

Бешеная Выдра:
Чего на автора накинулись? Это для вас привычно слать всех лесом, а у автора за время манипуляторства мамы уже наверное что-то типа зависимости от ее мнения разыгралось. Автор, а может вам на психологической форуме свою историю написать? Чтобы вам люди с похожими проблемами посоветовали что-то действенное, но исключающее резкий разрыв отношений со скандалом? Или на форуме плохих родителей? Что-то я такое видела когда "Похороните меня за плинтусом" прочла и искала отзывы. Ссыль не дам-давно дело было.

Gorioann:
Сейчас важны две вещи:
1) Чтобы вы были счастливы.
2) Чтобы ваша мама была счастлива.

По поводу советов мамы, выслушивайте всё, кивайте головой, соглашайтесь. Тут же забывайте что она вам сказала, делайте по своему. С мамой наладьте отношения не по стилю мама--дочка, а по стилю подруга--подруга. Делайте ей комплименты о том, как хорошо она выглядит и вообще - разговаривайте с ней так, как будто это не ваша мама, а близкая подруга.
Ну и к психолуху стоило бы сходить. Вот только это достаточно дорогое удовольствие. Вполне можно заменить самообразованием, почитайте книги Эрика Бёрна - "игры в которые играют люди" и "люди, которые играют в игры". Ещё Полеева могу порекомендовать - "Вся правда о женском оргазме". Почитайте эти книги, дайте маме их почитать, обсудите их. Выйдите из тех рамок общения, которые у вас установились, ведь ни вам ни маме такое общение на пользу не идёт.

Бобриха:
Gorioann, ага, приезжают мама с бабушкой, занимают все видимое пространство, указывают, каким порошком стирать, по ходу дела, объясняя автору, что ни она ни сын ее муду не нужны - самое время обсудить с ними женские оргазмы! Это точно поможет решить проблему, инфа 146%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии