Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
Kosolap:
Автора жизнь не устраивает.
Но то, что мама будет обижаться и плак-плак, тоже переносить не готова.
А что собственно от нас хотят?
Босячка:
Видимо волшебных таблеточек для мамы
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Босячка от 14 Мая 2014, 12:45:06 ---Видимо волшебных таблеточек от мамы
--- Конец цитаты ---
fixed ::)
Kosolap:
--- Цитата: Босячка от 14 Мая 2014, 12:45:06 ---Видимо волшебных таблеточек для мамы
--- Конец цитаты ---
Так пущай маму на форум приводит, думаю аудитория будет в восторге :D
А вообще это лучше не к нам, а к старому доброму ООО"Увезём в лес" или их деловым партнёрам ЗАО"Ноги в бетон" ;)
MissGemor:
Оу, автор мою маман описала почти один в один. Есть такой редкий тип женщин, думала мне одной повезло, а нет) Потеплело на душе даже.
Моя считает, что только она знает как надо и все должны так делать. А еще свойственно - "Сама придумала - сама обиделась".
Тут дело личного восприятия. Автор, маму вы не измените. Могу посоветовать не обращать внимание на пустяковые вещи: повезла стираь вещи - да пусть стирает; пока вы отсутствовали -перемыла все полы и наготовила сама еды?- молодец. Еще метод эффективный - начать ей советовать. Например: "Мам, крем у тебя говно и кожа пересушена. Надо сменить." или "Эти шторы новые? Как-то странно смотрятся. Не то чтобы плохо, но и не хорошо", "Торопилась куда-то? Поглажено в этот раз по-другому...Будто спешила." Надо подорвать ее уверенность в себе.
Навигация
Перейти к полной версии