Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
MissGemor:
Бобриха, видимо автор любит драматизировать)
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2014, 16:23:38 ---Мисс Гемор, да, бывают. Когда кот — дебил. ;D
--- Конец цитаты ---
Я с вами не соглашусь, пожалуй.
Бобриха:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2014, 16:28:41 ---Бобриха, видимо автор любит драматизировать)
--- Конец цитаты ---
Автор не любит думать и принимать решения. Ее мать практически выживает мужа из их дома. Когда ошивается там мама, он благоразумно сливается, а автор на него обижается, что он не помогает, когда дома эти ведьмы хозяйничают. Так маман там еще и масла в огонь подливает. Автор видит, что когда маман на горизонте нет, муж ведет себя нормально. Но как-то в ее головушке 2+2 не складывается. Хрен же с ним с мужем, кто он такой вообще, что ему не нравится постоянное присутствие злобных теток в его доме? Мужей может быть много, а мама, мама одна.
abriska:
Loy Yver, у меня кошка любит свою когтеточку, но при этом иногда садится прямо у меня на виду начинает тихонько драть диван. После справедливого поругания так смешно показушно дерет когтеточку при каждой возможности. Показывает, что она молодец. А через пару месяцев опять диван пробует.
Короче, иных надо постоянно воспитывать, чтоб не забывались.
И маму тут тоже надо воспитывать, или забить хрен на нее.
Тыдыщь:
че-то я тоже читанул ту темку, на которую Бобриха ссыль дала. после этого у меня остался всего 1 вопрос: почему у автора до сих пор есть муж? я реально не понимаю, как можно всю эту хунту терпеть.
НатальяЛиса:
Да, автор не любит думать и особенно принимать решения(а какой смысл, если все, что я решу будет истолковано как хня и в расчет не примется), но автора это не устраивает уже до такой степени, что она это будет исправлять. Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.
Как уже сказали тут, муж мой ангел во плоти и я буду стараться не превратить его в демона).
Навигация
Перейти к полной версии