Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейные поездочки)

<< < (4/7) > >>

Jylia:
Имхо, к людям, которые мне неприятны я не езжу.
Только в крайних случаях, когда приходится пересекаться с ними в общей компании.
И, поводов отказаться не ищу. Говорю нет и все.

Вам самой решать.

Gunny:
Вышибайте клин клином. Ведь это хорошо даже, что вы с ними поедете - есть шанс научиться себя преодолевать, вести себя в такой ситуации, а лишним не будет. И вообще, ничего не случится, если вы при них будете не так как-то говорить, ни-че-го. И мужу пинайте, чтобы вас не смущал и не портил настрой.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Next от 14 Мая 2014, 08:29:28 ---О, я вас понимаю, у меня огромный блок на говорение по-английски в принципе, который я сейчас преодолеваю потихоньку.
Поговорите с мужем, сообщите ему об этой ситуацией, заручитесь его поддержкой и езжайте.

--- Конец цитаты ---

У меня этот блок снялся, когда я начала говорить с не-носителями, но иностранцами. Когда слышишь чужие ошибки, проще начать говорить. Щас уже вообще без проблем с кем угодно, хотя словарный запас все еще подводит. Но я уже точно знаю, что люди меня понимают и я их тоже понимаю.

Leigh:
Скажите им, что при них у вас встает блок на английский, извинитесь за тупняк и ошибки в будущем, если они будут, похихикайте. Вы их предупредили,  начинайте потихоньку говорить. Вот что такого страшного может случиться? Вас не поймут? объяснитесь по-другому. Над вами посмеются? все взрослые люди, я не думаю, что кому-то это покажется смешным. даже и если, посмейтесь с ними, ситуация дурацкая, но совсем не страшная на самом-то деле

Ленивый ленивец:
Подарите мужу подарок в поездку  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии