Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейные поездочки)

<< < (2/7) > >>

Sovskij:
Я все это сообщаю ему, после каждой нашей встречи с этими друзьями) Но на новой встрече все тоже самое. Что интересно, с другими нашими знакомыми он себя так не ведет о_О
Я сама в шоке от всей этой ситуации)
Ну взять хотя бы то, что я работаю в продажах, но в баре постеснялась соку у официантки попросить при них, а вдруг что не так скажу (!!!) Ну что за бред то???

Next:
Слушайте, ну разработайте с мужем какую-нибудь систему знаков. Типа, если я пинаю тебя под столом чешу правое ухо - это значит, что ты снова начал меня перебивать, прекрати.
Это если его реально клинит, конечно.

Sovskij:
Идея хороша) Если прокатит, то может эти 4 дня будут не совсем ужасны)

В идеале, отмазаться бы от всего этого, но не получится(

Риган:

--- Цитировать ---Да прикол в том, что говорю я очень хорошо) Просто именно при муже и этих друзьях клинит) И мужа тоже клинит, я говорила ему что бы он либо не заставлял меня общаться с ними, либо дал нормально разговаривать)
Страшно мне, короче)
--- Конец цитаты ---
А вы говорите это мужу перед встречей, пусть не перебивает, тем более что вы умеете разговаривать по-английски. Я вон в английском как собака - все понимаю, а сказать ничего практически не могу :( меня и то не перебивают и дают собраться с мыслями, если я в присутствии тех кто может, пытаюсь что-то сказать иностранцу.

The Heavy:
Попробуйте с мужем поговорить дома на английском, попрактикуетесь, так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии