Все разделы > Рассказанные на форуме
Клинический дебил.
Piroman:
--- Цитата: Доби от 15 Мая 2014, 19:43:53 ---А что, то, что человек находится на работе, автоматически делает его умным и супервнимательным?
--- Конец цитаты ---
Конечно не должен быть супервнимательным)
Босячка:
Доби, а за служебное несоответствие люди отвечают зарплатами и собственно работой, а некоторые как этот дебил еще и жизнью и здоровьем
Simka:
Доби, если человек в неадекватном состоянии - пьяный/сонный/с опохмела/сердце прихватило, и т.д. - он вообще не должен допускаться к мало-мальски ответственной работе. Так что таки есть чему удивляться и ужасаться.
У мамы друг работает начальником бригады на котельной.
Ответственный мужик, очень основательный такой, флегматичный. Я его в ярости не представляю даже.
И он рассказывал,как чуть не прибил двух идиотов, которые приперлись на работу пьяными.
Там блин, оборудование такое - только в пьяном виде и работать >:(
Откуда такая безответсвенность и расхлябанность в людях :-\
Доби:
--- Цитата: Simka от 15 Мая 2014, 19:48:18 ---Доби, если человек в неадекватном состоянии - пьяный/сонный/с опохмела/сердце прихватило, и т.д. - он вообще не должен допускаться к мало-мальски ответственной работе. Так что таки есть чему удивляться и ужасаться.
У мамы друг работает начальником бригады на котельной.
Ответственный мужик, очень основательный такой, флегматичный.
Но он рассказывал,как чуть не прибил двух идиотов, которые приперлись на работу пьяными.
Там блин, оборудование такое - только в пьяном виде и работать >:(
--- Конец цитаты ---
Я же не говорю, что это хорошо или нормально. Но удивляться тут явно нечему.
Simka:
Ну, я, например, не удивляюсь.
А конкретно так охреневаю от человеческой безответсвенности и долбо**изма.
Навигация
Перейти к полной версии