Все разделы > Рассказанные на форуме
Клинический дебил.
Izumi:
Елки палки, первый же этаж, нафига вообще дверь трогать если окна в досягаемости?
У моих родителей в доме тоже взрыв газа был в соседнем подъезде. У родителей полквартиры разнесло, мать чудом цела осталась, повезло. А вот от соседних квартир вообще ничего не осталось.
Kmp2013:
--- Цитата: Megakot2301 от 15 Мая 2014, 18:04:01 ---Поскольку никого в квартире не было, приняли решение вскрыть входную дверь, чтобы проветрить квартиру и найти утечку. Вскрыть дверь вызвался слесарь ЖЭКа. И попытался. Болгаркой, блеать!!! Дебил.
--- Конец цитаты ---
1. Где находились газовики, которые планировали искать утечку?
2. Где находились полиционЭры - поправьте, если ошибаюсь, но при вскрытии чужого жилища они должны присутствовать.
3. Почему никто не позвонил в МЧС или службу спасения (у нас она называется СОВА, не знаю как у вас) - у них есть специальные инструменты, которыми открыть можно и быстрее и без искр.
Рабочий-то понятно олигофрЭн - но у нас таких полстраны. Чтобы олигофрЭны несли пользу и не наносили ущерба, существует начальство и прочие ответственные лица. Если начальство работает хорошо - олигофрЭн может и не знать что нельзя пользоваться болгаркой при запахе газа, да. Зато он твёрдо знает что при любом инцеденте с газом вообще ничего нельзя делать без присутствия газовиков.
El Barto:
Идиотизм неистребим.
Проходит у нас в одном районе 110кВ над озером.
Плакаты вбиты "рыбалка запрещена!". Мужик пошёл туда рыбачить - убило током. Огородили забором 2,5м написали " не влезай убьет!" "не влезай напряжение!". Через месяц ещё одного там же убило. Вот как так? Что им не понятно?
Настюшка:
Объясните мне дуре с каких пор выбить или вскрыть окна на первом этаже сложнее чем раскуячить дверь болгаркой? Часто там стоит решетка, выбил стекла и все
Megakot2301:
--- Цитата: Thrak от 15 Мая 2014, 19:58:47 ---Megakot2301, ты о трагедии на Лазурной? Там была вторая утечка?
--- Конец цитаты ---
Нет, это было на улице профессора Даниловского.
--- Цитата: Kmp2013 от 16 Мая 2014, 05:52:42 ---1. Где находились газовики, которые планировали искать утечку?
2. Где находились полиционЭры - поправьте, если ошибаюсь, но при вскрытии чужого жилища они должны присутствовать.
3. Почему никто не позвонил в МЧС или службу спасения (у нас она называется СОВА, не знаю как у вас) - у них есть специальные инструменты, которыми открыть можно и быстрее и без искр.
Рабочий-то понятно олигофрЭн - но у нас таких полстраны. Чтобы олигофрЭны несли пользу и не наносили ущерба, существует начальство и прочие ответственные лица. Если начальство работает хорошо - олигофрЭн может и не знать что нельзя пользоваться болгаркой при запахе газа, да. Зато он твёрдо знает что при любом инцеденте с газом вообще ничего нельзя делать без присутствия газовиков.
--- Конец цитаты ---
Черт его знает, я о произошедшем знаю из новостей/со слов очевидцев, расследованием не занимался, поэтому как там происходило поминутно сказать не могу. Но судя по тому, что свидетели после взрыва вытащили из подъезда обгоревшего слесаря с болгаркой в руках и больше возле дверей никого не было - видимо народ куда-то пошел, а слесарь услышал, что надо вскрыть и по своей инициативе полез. Участковый на улице был, не пострадал.
--- Цитата: Настюшка от 16 Мая 2014, 08:07:33 ---Объясните мне дуре с каких пор выбить или вскрыть окна на первом этаже сложнее чем раскуячить дверь болгаркой? Часто там стоит решетка, выбил стекла и все
--- Конец цитаты ---
Вот никто не понимает, что мешало разбить окна на первом этаже, сорвать решетку (если была) и залезть? Даже экономически тупо выгоднее потом вставить пару стеклопакетов, чем менять входную дверь.
Навигация
Перейти к полной версии