Все разделы > Из ЖЖ

Зацикленность на девственности [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/42) > >>

Астрид:

--- Цитата: tayojka от 19 Мая 2014, 01:34:42 ---О, какая там вкуснотища в комментариях:

--- Цитировать ---Да и, такой нюанс - я не считаю 30летнюю девственницу "правильной"
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Именно этот его коммент меня сподвиг - сюда выложить пост))
Офигел парниша))

Morhann:
Меня одно всегда интересовало в таких мужчинах - если он найдет таки девственницу и ахнет ее, после секса она тоже станет фуфуфу и испорченной?  ;D

Этот ладно, с головушкой непорядок, но ведь есть и те, кто в здравом уме и трезвой памяти так считает.

der Westen:

--- Цитировать ---Мне не нравится слово "ошибка". Ошибиться можно, написав "оловяный" через одно "н", а здесь не ошибка - это совершенно осознанное решение. Просто для большинства людей оно не принципиально, а для меня основополагающее - если девушка сделала выбор отдать свою честь другому, то моей она не может быть никогда, какой бы идеальной, совершенной она не была, как бы не влюбилась меня, как бы не каялась за прошлое...
--- Конец цитаты ---
Так хочется спросить:
- а если изнасилование;
- а если потеряла девственность не с мужчиной (тут типа не с огурцом/вибратором, а при занятии спортом, например, бывает же);
- а если вообще изначально плевы не было (и такое случается)?

Астрид:
Morhann
он написал, что нет. Не испорченная. Все пучком. Но да, у нее не должно быть до него никого. И при этом в определенном возрасте она уже - ненормальная))

der Westen
такие обычно - адепты отсутствия именно мужиков. но огурец, подозреваю, тоже будет не нормально)) как и изнасилование - ведь мужик уже был. пусть и не по своей воле.

tayojka:

--- Цитата: Morhann от 19 Мая 2014, 01:53:01 ---Меня одно всегда интересовало в таких мужчинах - если он найдет таки девственницу и ахнет ее, после секса она тоже станет фуфуфу и испорченной?  ;D
--- Конец цитаты ---

Напомнили анекдот:

--- Цитировать ---Грузин женился и на третий день убил жену.
- Почему ты это сделал?
- Она не была девственницей.
- Тогда почему ты не сделал это в первый день?
- А в первый день она была девственницей!!!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии