Все разделы > Из ЖЖ

Зацикленность на девственности [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (5/42) > >>

der Westen:

--- Цитата: Coralli от 19 Мая 2014, 02:03:44 ---При этом товарищ признается, что, работая в университете, расспрашивает первокурсниц о их сексуальном опыте и в курсе их личной жизни. Я не понимаю, как на него еще никто в деканат не пожаловался?

--- Конец цитаты ---
А товарищ не палит место работы? Где таких прекрасных мужчин держат?

Morhann:

--- Цитировать --- Причем имеет значение именно секс, если она просто встречалась, обнималась, целовалась – не страшно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Coralli от 19 Мая 2014, 02:03:44 ---то есть если она девственна, у нее есть девственная плева, но при том у нее были какие-то отношения, она целовалась, были мужские ласки, возможно оральный секс... это тоже вам не подходит?
Ответ: Нет, в моем понимании это именно "не было мужчин ни в каком проявлении".[/i]

--- Конец цитаты ---

Хм...

Lil_spring:
Если это его осознанное решение, то чего он жаловаться пришел? На одиночество? Ну экскюз-муа. Пусть ищет себе такую же и как бы удачи

--- Цитировать ---А если об нее потерлись х*ем, не снимая штанов?
--- Конец цитаты ---

в автобусе, например  ::)

tayojka:
Оно еще и стихи пишет! Он писатель и  поэт, мля!
Это же шыдевр:

--- Цитировать ---Перед тем, как выйти замуж за принца, Золушка не предавалась любовным утехам со свинопасом.
Рони, дочь разбойника, и Бирк с детства вместе - я уверен, что, когда вырастут, они станут счастливой парой.
Белоснежка не отдалась гномам, а честно ждала своего принца.
Спрашивали про "изнасилование". Для меня эта ситуация, как... принцесса в логове дракона! Она не виновата, что её туда заточили, не важно, что с ней там делало чудовище - принц приехал на белом коне и спас её.
--- Конец цитаты ---

Крыша-то у чувака давно поехала и всерьез. В сказки он верит, жизнь по ним строит!

Coralli:

--- Цитата: der Westen от 19 Мая 2014, 02:09:23 ---
--- Цитата: Coralli от 19 Мая 2014, 02:03:44 ---При этом товарищ признается, что, работая в университете, расспрашивает первокурсниц о их сексуальном опыте и в курсе их личной жизни. Я не понимаю, как на него еще никто в деканат не пожаловался?

--- Конец цитаты ---
А товарищ не палит место работы? Где таких прекрасных мужчин держат?

--- Конец цитаты ---

Я не одолела все восемь страниц комментариев.  ;D На первых 2-3 страницах конкретное место работы он не спалил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии