Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (31/39) > >>

Мимокрокодил:
Скорее, Анна что-нибудь в ответку нужное купит или разницу в бюджет засунет, насколько я знаю таких людей.
Но я вообще о том, что вангование Кмп на тему "Квартирка Анны, а вся обстановка Сергея, и ему потом не достанется" - это чушь.

Barcelona:

--- Цитата: Syrian от 19 Мая 2014, 18:14:31 ---Типа, если Сергей купит холодильник дороже, чем полагается по "совместному бюджету", Анна его на помойку вынесет?

--- Конец цитаты ---
Такие вещи выбираются либо вместе, либо хозяином квартиры, не? Не игрушка на неделю же. Покупать и притаскивать холодильник, не спросив мнения девушки, свинство. А если ей нужен другой объем морозилки/другое устройство полочек/другая фирма/другие размеры/другой дизайн, в конце концов.

Kmp2013:

--- Цитата: Мимокрокодил от 19 Мая 2014, 18:16:20 ---Но я вообще о том, что вангование Кмп на тему "Квартирка Анны, а вся обстановка Сергея, и ему потом не достанется" - это чушь.

--- Конец цитаты ---

Это не чушь. Если человек принципиально не хочет жить за чужой счёт, он всё найдет как запихать равный или превышающий объём вложений, тупо потому что ему так комфортнее. Насчёт того что потом не достанется - вы в реале видели хоть одного человека, который требовал с бывшей жены бытовую мелочевку? Я - нет.

Beth_csn:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 18:12:24 ---Если человек по жизни с убеждениями, отсутствие денег всегда временно, придумает что-нибудь.

--- Конец цитаты ---
вот когда придумает, тогда пусть и заикается про съемные квартиры и т.д. И даже в этом случае, сдавать собственную квартиру неизвестно кому, чтобы жить в чужой  - та еще затея

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:40:47 ---Т.е., мы всё равно пришли к тому, что Серёжино ЧСВ нужно почёсывать себе в ущерб :-\

--- Конец цитаты ---

Если бы Анна умела грамотно чесать ЧСВ, никакой проблемы бы не было от слова совсем. Это сложный навык, по важности стоящий намного выше чем умение делать глубокий минет и варить борщ с опиатами. А так как с ним явные проблемы, то я и писал, почему Серёже не стоит жить у неё

--- Цитировать ---*Ванга моде ОН*
А по факту, что бы мы тут не написали, в реале будет следующее: ипотеку Анна возьмёт. Сергей радостно приедет, найдёт работу и начнётся: холодильники-плиты-ремонт надо, то надо, это надо (мы же помним, что Анна грохнула все сбережения в первый взнос). Через полгодика-годик уже нормальной будет ситуация что Анна платит ипотеку, Сергей - всё остальное.]

--- Конец цитаты ---
1. а в съемной квартире всегда все в наличии в идеальном состоянии и тратиться ни на что не надо??
2. как уже заметили, девушка, которая настаивает, чтобы вклады в совместный бюджет были строго пропорциональны, врятли будет требовать, чтобы Сергей обеспечил ее всей необходимой техникой
3. Даже если - он же хотел быть Добытчиком - вот, пожалуйста.

dominatrix:
Дом лично знакома с мужиком, который у бабы полгода жил и харчевался, а потом она решила, что с нее хватит и он при расставании три квадратных метра кафеля, купленных на его деньги, с ее кухни отковыривал. Чтоб не нажилась на нем, бедном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии