Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (5/39) > >>

pysh000000:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:27:12 ---Aleanna, Stahash, в том-то и дело: у Сергея "бомбит пукан" от того, что Анька, получается, будет N месяцев на себе тащить куда больше, чем он

--- Конец цитаты ---
Блин, он мужик или нет вобще? Пришел и сказал - я здесь мужик, я буду нас кормить, возражений не принимаю. Все, вопрос решен. А если он мямлится, конечно, она будет гнуть свою линию.

Риган:
Если у него действительно много денег остается и он решительно настроен жениться на Аньке, то пусть откладывает. Потом можно будет то что он накопил внести за ипотеку, съездить куда-нибудь в путешествие, устроить Аньке свадьбу мечты и т.д. или просто иметь "подушку безопасности" ведь всякое в жизни случается. Плюс как уже ниже писали он может делать больший вклад в общую копилку.

Кошкин Ёж:

--- Цитата: pysh000000 от 19 Мая 2014, 11:29:54 ---Блин, он мужик или нет вобще? Пришел и сказал - я здесь мужик, я буду нас кормить, возражений не принимаю. Все, вопрос решен. А если он мямлится, конечно, она будет гнуть свою линию.

--- Конец цитаты ---
или он не кормить ее хочет, а долю в квартире. Только пока не знает, как это красиво преподнести

MuaR:
SP, ну пусть он воспринимает не как "она на себе больше тащит" а как "она с этого больше получит". По факту девушка покупает себе квартиру. Да, вдвоем было бы проще. Но не факт что они будут вместе до гробовой доски. А если будут, его накопления им точно не помешают.

И вообще, он может с чистой совесть копить "на детей"  :D

Syrian:
Ящщетаю, пара обречена.
Они ещё даже пожить вместе не успели, а уже имущество делят.

Нет смысла и пробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии