Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Kmp2013:
Вот я уже писал в какой-то теме несколько дней назад: с точки зрения мужика при любом раскладе не стоит ехать к женщине жить. Вот никак. И любое кроилово всегда ведёт к попадалову.
Я бы посоветовал так: Анна, раз такая самостоятельная, берёт на себя убитую хату и сдаёт её. Сергей снимает приличную квартиру в которой будут вместе жить совместным бюджетом. Анне выкуп квартиры обходится в 15-12 = три рубля за месяц. Так они живут некоторое время на равных, после чего думают что делать дальше )))
MissGemor:
Пусть акции газпрома и транснефти покупает, если так много лишних денег.
Syrian:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:42:00 ---а Вы предлагаете "в омут с головой" без обговоренных заранее условий? Так может оказаться, что в абстрактной паре альтернативно одаренных личностей может внезапно оказаться, что за коммуналку платить некому, ибо оба думали, что заплатит второй.
--- Конец цитаты ---
Ящщетаю, что требование вотпрямсразу взять ипотеку на двоих, когда пара ещё толком не сложилась, похоже на попытки прыгнуть головой в омут гораздо больше, чем любой другой вариант.
Парень то ли хочет привязать девушку к себе ипотекой, то ли просто дурачок (в случае чего, раздел квартиры, находящейся под совместной ипотекой - это ещё тот цырк).
Beth_csn:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:42:00 ---Детей они пока не планируют, Анька в этом вопросе придерживается эуропейской точки зрения: сначала мат.благополучие - потом потомство.
--- Конец цитаты ---
ну так, опять же, в чем проблема? счет с приличной суммой/ возможность купить квартиру и записать на ребенка/ деньги на расширение жилплощади-покупку машины - вполне себе составляющие мат. благополучия. Или его должна только девушка обеспечивать?
Shisho:
--- Цитировать ---он хочет всё сразу и жениться желательно завтра.
--- Конец цитаты ---
Меня настораживает такое. А вдруг потом он встретит другую прекрасную прынцессу и на ней захочет жениться вотпрямщас?
Есть деньги, пусть больше вкладывает в общак, копит на отпуск, свадьбу или совместное жилье, как тут уже заметили.
--- Цитировать ---у Сергея "бомбит пукан" от того, что Анька, получается, будет N месяцев на себе тащить куда больше, чем он
--- Конец цитаты ---
Мальчик хочет быть добытчиком, главой и опорой, от которого все зависит, а его поставили на место))
Навигация
Перейти к полной версии