Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
MissGemor:
Они вместе только отпуска проводили, а может он пердит ночью невозможно, а может он питаться котлетами хочет, а Аня - рыбкой печеной, а может у них секс будет раз в месяц и больше Серега не силен?
Какая нафиг совместная ипотека?
dominatrix:
--- Цитировать ---dominatrix, Анька не согласится. У нее четкое разделение "моё", "наше" и "чужое"
--- Конец цитаты ---
Если бы мне предложили денег за аренду моей жилплощади, я бы взяла. Ибо это вполне справедливое возмещение за использование "моего".
А чего, собственно, хочет хлопец?
Должности кормильца/главы семьи?
Боюсь с этой девой ему и после свадьбы не светит.
Kmp2013:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:50:43 ---Kmp2013, вариант неплохой, передам. Вот только загвоздка в том, что у Сергея пока тут и работы нет. Но с его специальностью это довольно быстро поправимо.
--- Конец цитаты ---
Найдёт - пусть снимает. И жадничать особо не надо - бытовую притирку характеров лучше переживать с чистым подьездом, зелёной дворовой территорией с видеонаблюдением, хорошим видом из окна и без алкашей.
Loy Yver:
Комментарии не читала, извините, если повторю чей-нибудь вопрос.
Что мешает Сергею на остающиеся деньги взять ипотеку, чтобы, если что-то не срастется, не остаться на улице?
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2014, 11:55:09 ---Что мешает Сергею на остающиеся деньги взять ипотеку, чтобы, если что-то не срастется, не остаться на улице?
--- Конец цитаты ---
Крутая семья - две ипотеки тянут каждый себе =D
Навигация
Перейти к полной версии