Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Cheza:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:21:08 ---Cheza, 2 хаты в ипотеку - это ОЛОЛО О_о. Если брать готовую - так ее сдавать можно. И опять-таки, бюджет неравномерен. И все равно ОЛОЛО 2 хаты в ипотеку О_о
--- Конец цитаты ---
Не вижу тут никакого ололо. Ипотека 1 квартиры полностью на девушке, это ее собственность к которой в случае чего Сергей никакого отношения иметь не будет. На счет готовой, да ее можно сдавать + часть зарплаты. Ипотека просто погасится быстрее. Но это же не мгновенно произойдет. За это время они или жениться соберутся или разбегутся и вопрос с неравномерным бюджетом отвалиться сам собой.
pysh000000:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:57:38 ---Но Сергей так воспитан, у него приоритет на семью.
--- Конец цитаты ---
что то мне кажется что Сергей это вы
Я уже об этом выше написал. Отношения - это компромиссы, почему они должны быть только со стороны этого вашего Сергея - он уже согласен, что бы она сама платила ипотеку, теперь пусть она позволяет ему себя содержать.
Loy Yver:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:57:38 ---Loy Yver, две ипотеки на семью - это.. эмм.. мейби, не очень разумно? А еще у него нет первого взноса, а без него с процентами всё грустно.
--- Конец цитаты ---
Так парень-то чего хочет? Рыбку съесть и на huy сесть? Или все-таки подстраховаться так, чтобы не остаться голым соколом, коснись какая закавыка выйдет?
Syrian:
Есть мнение, что парень просто хочет привязать девушку к себе потуже.
Совместной ипотекой, да. И хорошо, если он не додумается прокалывать презервативы, чтоб уж совсем точно никуда не делась.
Кошкин Ёж:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Мая 2014, 11:35:45 ---А это уже другой вопрос) Впрочем, и это решается путем довретельных и продуктивных обсуждений - есть брачные договоры, можно выкупить долю, и тд. Впрочем, как явно можно доказать, что в ипотеку шли ее деньги, а не его?
--- Конец цитаты ---
в смысле, прожив не в браке n лет, он пойдет судиться со словами "это я платил, кококо"?
таки этот план обречен, кмк))
Навигация
Перейти к полной версии