Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (15/21) > >>

space cadet:
Дятел, тут имхо налицо нежелание мужика регистрировать отношения. Я лично не понимай, чем штамп в паспорте мешает увеличению дохода и покупке дома ???

smoky_cat:
Спасибо некоторым за хорошие идеи, навели на кое-какие мысли. А насчет разбежаться - это, конечно, можно и можно всегда, только вот отношения это большой труд. К тому же я его люблю и он меня тоже, для меня в этом сомнений нет, тольео вот в чем дело не очень понимаю..

xenia_ju:

--- Цитата: space cadet от 21 Мая 2014, 12:28:11 ---Дятел, тут имхо налицо нежелание мужика регистрировать отношения. Я лично не понимай, чем штамп в паспорте мешает увеличению дохода и покупке дома ???

--- Конец цитаты ---
Кадет, ну, вроде как основной вопрос о детях был, а они, в общем-то, могут в этом помешать и сроки увеличить, например.

Автор, а вы так и не ответили, что конкретно говорит мужчина.
Какие необходимые траты он приводит в пример, и когда, по его мнению, будет можно и пора?

Дятел:

--- Цитата: space cadet от 21 Мая 2014, 12:28:11 ---Дятел, тут имхо налицо нежелание мужика регистрировать отношения. Я лично не понимай, чем штамп в паспорте мешает увеличению дохода и покупке дома ???

--- Конец цитаты ---
Я видимо больше желание завести ребёнка комментировала. Вот как xenia_ju написала. А штамп... Ну типа как комплект к ребёнку) "Как соберёмся заводить, сразу и поженимся". Это же достаточно быстро, если без похрененей с танцами и бубном. По идее.

Хотя всегда есть вариант, что ему неохота иметь совместно нажитое... Могу понять.

space cadet:
Автор, вы так и будете себя успокаивать своими "отношения это труд ", " он меня любит ", пока не выйдете в тираж?  :D отношения это не игра в одни ворота, когда одному хочется, а другому колется,а труд должен приносить результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии