Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу больше так
Бегущая по граблям:
Настюшка, вы,по-моему, совершенно не поняли, о чём написала Jolene. Все эти "как у всех", " ааа, скоро 30" и "у родителей не получилось, а вот у меня", не подкреплённые чем-то более рациональным и основательным, могут привести к печальным последствиям как для автора, так и для самого ребёнка. В реальной жизни помимо " мимими, мой любимый масик" запросто может вылезти "итить, он ссытся, срется и рыгает, фуэээ" и "бл*, заткнись, мелкая мразь, я спать хочу".
Настюшка:
Бегущая по граблям ну я восприняла автора как ответственного человека готового к ребенку и трудностям.
xenia_ju:
--- Цитата: smoky_cat от 21 Мая 2014, 13:04:35 ---Да дело то не в тратах, я по-моему не раз повторяла. Есть недвижка - это самое основное, да и средства.
--- Конец цитаты ---
Ну здрасти, вы ж писали:
--- Цитировать ---в ответ все время слышу, что надо еще чуть-чуть подождать, расширить жил.площадь, дом купить, доход увеличить и т.д. На все мои варианты решения этих проблем только отмахивается.
--- Конец цитаты ---
значит, у него есть какие-то конкретные планы?
Короче, я так понимаю, что мужик просто отмахивается: "потом", да "потом". И в свои планы детей не вписывает, и с вами планами не делится.
Shisho:
Парень боится сказать, что не хочет детей и расстаться с ТС и привычной жизнью.
xenia_ju:
--- Цитата: Shisho от 22 Мая 2014, 09:05:24 ---Парень боится сказать, что не хочет детей и расстаться с ТС и привычной жизнью.
--- Конец цитаты ---
Наверно.
Навигация
Перейти к полной версии