Все разделы > Рассказанные на форуме

Высылают из страны

<< < (7/12) > >>

Эдельмут:
Что касается сердцу не прикажешь. Я имею в виду, что головой я понимаю все плюшки от поездки. Но чисто по субъективным ощущениям я не хочу никуда ехать.

Mu:
fruitcake, ну, я не в топе, и, к сожалению, тема моего исследования с Германией и немецким языком не связана никак. Я знаю, что есть много грантов, и даже гуглила, но, опять же, тогда придется менять область исследования, а не хочется. И потом, у нас провинциальный, местечковый, так скажем, вуз, и Вы сейчас удивитесь, но поездки за рубеж как студентам и аспирантам, так и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ конкретно нашим вузом не оплачиваются (в этом отношении у нас беда, да). Уехать не так трудно, я это знаю, просто под гранты именно в Германию я не попадаю, хотелось бы самой съездить, а вот это уже влетает в копеечку.

Yin ну, родителей тоже можно по-своему понять - все лучшее детям, они знают лучше, кококо и тд.
Хотя вот в соседней теме автор пишет, что с родителями не живет и отрывается на всю катушку.

Yin:
Да про родителей отчасти понятно, но когда дите не хочет чего-то по причине того, что эмоционально ему будет очень тяжело и плохо, "понять" их сложно. Ну мне было бы на месте автора.
Хотя меня хрен куда и отправишь против воли, и хрен что сделать заставишь )

dr.Provocateur:
тему не читай:
мерлинмой, автор, меня тут намедни убеждали,
что ничего страшного, если я по гранту свалю на другой край планеты,
потому что это годно и полезно, и за собачкой моей присмотрят,
и ждать меня будут (ждали же полтора года в своё время, хехе),
а вы скататься на 6 месяцев не хотите.

там же круто будет. ну. тем более, что ещё и обеспечат с ног до головы.
воспринимайте это, как удачный повод попутешествовать.

fruitcake:

--- Цитата: Mu от 21 Мая 2014, 01:22:38 ---fruitcake, ну, я не в топе, и, к сожалению, тема моего исследования с Германией и немецким языком не связана никак. Я знаю, что есть много грантов, и даже гуглила, но, опять же, тогда придется менять область исследования, а не хочется. И потом, у нас провинциальный, местечковый, так скажем, вуз, и Вы сейчас удивитесь, но поездки за рубеж как студентам и аспирантам, так и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ конкретно нашим вузом не оплачиваются (в этом отношении у нас беда, да). Уехать не так трудно, я это знаю, просто под гранты именно в Германию я не попадаю, хотелось бы самой съездить, а вот это уже влетает в копеечку.

--- Конец цитаты ---

Да нет, не удивлюсь, я знаю, что университетское финансирование - вещь нечастая, и конкретно в моем вузе деньги  водились во многом благодаря потрясающей начальнице отдела международных программ, которая постоянно работала над привлечением к сотрудничеству новых вузов, программ, банков и фондов.

Не совсем поняла, почему вы считаете, что исследование должно быть связано с Германией, чтобы туда поехать, ну да ладно. Надеюсь, что когда-нибудь вам все же удастся реализовать свое желание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии