Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
firewire:
Весь писец в том, что муж сейчас с мамой и папой, ибо отпуск. Я же после разговора мужа в стиле ну чего позвонила? и чего хочешь?" в тоне, как бы с неприязнью - не хочу звонить больше сама, он тоже пять дней не звонит...
Leigh:
Боже, firewire, вы и ваша семья правда существуете? какой кошмар.
Такие люди как ваша свекровь(и ее сыночки, видимо, тоже) примут любые извинения за слабость. Так что я бы на вашем месте не оказалась продолжала хранить молчание и стояла бы нерушимо. Может, до нее дойдет, что с вами связываться себе дороже, ибо на любое хамло найдется большее хамло.
Но будьте готовы к такому повороту, что ваш муженек за эти 5 дней уже так основательно зазомбировался, что вам, возможно, извиняться уже и не придется.
Дятел:
--- Цитата: Розовая Жопа от 21 Мая 2014, 14:58:33 ---Конечно, ребенок может высказывать свое мнение в десять лет. Но уже в этом возрасте можно начинать доносить до него, что вокруг очень много идиотов, которые всегда все лучше всех знают. И что в случае спора с идиотом лучше молча уйти, чем доказывать ему, в чем он не прав, только ради того, чтобы не прослыть терпилой.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ребёнок и ушёл)
Хотя согласна, что нужно доносить до ребёнка, что в мире есть разные люди. Но есть варианты того, как именно это делать. А ещё забавно, сказать, что бабушка - неадекват) Тогда у ребёнка будет что-то вроде когнитивного диссонанса - бабушка - неадекват, но зачем тогда меня к ней отправляют?)
Там вроде ребёнок без задней мысли сказал, и не сказал ничего грубого. Поэтому охренел от реакции и свалил. Т.е. учить предугадать, чем отзовутся в голове идиота твои вроде бы не резкие слова, совсем забавно.
Ну и детям, вроде бы, раньше всё нравилось, иначе было бы вообще непонятно, зачем их подставлять под это общение. Или в начале они всё же наблюдали (вроде так пишет автор), а потом поняли, что невесток нельзя оставлять, а детей можно.
reduplikate:
Leigh, причем тут зомбирование.
Тирада про мытье писи - это, простите, за гранью добра и зла. И, повторюсь, совершенно не важно, кто прав в ситуации. Человек, выбирающий такие примеры сам по себе неадекватен и муж вполне резонно в а*уе.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Тирада про мытье писи - это, простите, за гранью добра и зла.
--- Конец цитаты ---
А Фрейд был бы в восторге. ;D
Навигация
Перейти к полной версии