Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (18/45) > >>

ZloeAloe:
Ребенка можно наказать за побег.
Но вот и бабушка в данном случае как-то не выглядит правой и несчастной.

Серебра:
Не надо путать мух с котлетами. Тут нет ни виноватой бабы яги и невинной жертвы-овечки. Обе хороши.
Бабке можно было высказать за грубое поведение с ребенком (если это действительно имело место быть), а дочке - за то, что убежала в лес. НЕ БАБКЕ ВЫГОВОРИТЬ ЗА ЭТО, КАК СДЕЛАЛИ ВЫ, А ДОЧКЕ.

Дятел:
Сначала наорали, а потом наказали там, куда прибежала за поддержкой. Фейерверк просто. Она к матери потом в случае проблем вообще никогда не пойдёт. И плюс у неё ещё будет долго гореть от несправедливости.

Насколько большой лес (кстати, вопрос, может там деревня и пролесок, в который все отли играть бегают?), настолько большим должен быть ремень...

Мне на этом фоне кажется,
--- Цитата: dominatrix от 21 Мая 2014, 17:25:28 ---что девочку надо не наказывать, а научить, как правильно разрешать подобные конфликты и удаляться с враждебной тебе территории?

--- Конец цитаты ---
Про "погладить по головке за побег" никто не говорит.

Но это же так непозволительно гуманно, новое веяние боязни наказывать детей, раньше - лучше, европа, геи и прочее.

pysh000000:

--- Цитата: Дятел от 21 Мая 2014, 17:25:24 ---Не в том дело, что я не поняла. Просто мне непонятно, почему нужно наказывать ребёнка, если конфликт начал не он.

--- Конец цитаты ---
Потому что приучать надо, что никогда в жизни не будет, так как хочется. А если б там не лес был, а оживленная трасса?

dominatrix:

--- Цитировать ---Но это же так непозволительно гуманно, новое веяние боязни наказывать детей, раньше - лучше, европа, геи и прочее.
--- Конец цитаты ---

"Детей надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии