Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы со свекровью

<< < (3/20) > >>

xenia_ju:
Если даже на съёмную съезжать - маме не жирно одной в 4х комнатах, тогда как два сына ютятся по углам? :-\
Надо размениваться, очевидно, искать варианты. А то шо мама хочет себе идеальные условия, уже значит, что она не прочь жить отдельно.
А у старшего сына комната в общаге в его собственности или тоже в аренду?

Yad:
Сокращение общения до минимума, иначе никак. Материнская любовь без границ - это диагноз.
В первую очередь это должен понять сын и сделать выбор: облизывать ли до, пардон, сдоха, маменьку или же строить свою семью, собрав свои яйца в кулак и стукнув им (или яйцами  ;D) по столу.

Glyxnja:

--- Цитата: Yad от 21 Мая 2014, 12:14:38 ---Сокращение общения до минимума, иначе никак. Материнская любовь без границ - это диагноз.
В первую очередь это должен понять сын и сделать выбор: облизывать ли до, пардон, сдоха, маменьку или же строить свою семью, собрав свои яйца в кулак и стукнув им (или яйцами  ;D) по столу.

--- Конец цитаты ---

Его мама в последнее время стала спрашивать где я была, почему так поздно вернулась и почему так поздно вышла на работу. Я ей сказала, что не люблю, когда меня контролируют, потому что тем же самым занималась моя бабуля. Предложила ей общаться по минимуму, она в ответ сказала: не нравится со мной общаться-вот дверь, вот порог. Это клиника >:(

Доби:
Ну, справедливости ради замечу, что если бы у меня был сын, и невестка стала бы требовать размена моей квартиры, то летела бы она у меня с лестницы дальше, чем видела. Так что мама тут очень даже неплохая женщина, раз способна спокойно обсуждать этот вопрос. По поводу досуга, ну ее тоже можно понять. То общалась с сыном постоянно, все было клево, а тут Вы появились. Судя по тому, как она ревновала поначалу, то, что она зовет вас обоих куда-то, то есть, готова принять Вас, для нее охренеть, какой подвиг. А Вам опять не нравится...Короче, не знаю, с чего меня так накрыло, но мне жалко маму.

NikoTINE:
да ладно, вам можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии