Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
ZloeAloe:
--- Цитата: der Westen от 22 Мая 2014, 01:02:46 ---Вот ему не надоело: www.youtube.com/watch?v=NhjClYzwhJQ )
--- Конец цитаты ---
Ну так тоже же шесть всего в итоге. Больше не успел.
Я к тому, что если препод разводится - вряд ли ему хочется седьмую. Хотя, кто его знает.
Песня классная.
Katrina:
В общем, я так прикинула с одного края, с другого... У меня один крен не сростается :'( Если бы моя дочь узнала, что её отец, мой муж, мне изменяет, то я хотела бы, чтобы она сказала. И не потому, что такая кровожадная, а потому, что не хочу, чтобы мой ребенок мучился таким выбором. Если муж спалился- сам виноват, и должен огрести. А так- я бы не хотела знать. В случае, если и никто не знает.
Тыдыщь:
--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 01:09:05 ---Чему завидовать? Он почти с голой жопой на весеннем прохладном ветерке. Все то имущество нынешняя жена забирает. Дети забирать к себе не хотят.
--- Конец цитаты ---
абстрактно. то, что он дурак и не понял, что нехрен на каждой п*зде жениться - ну сам себе дибил. а вот то, что он в свои 62 года вызывал течку у 18-20-летних самочек - это достойно восхищения.
Гризль:
--- Цитата: Тыдыщь от 22 Мая 2014, 01:13:41 --- а вот то, что он в свои 62 года вызывал течку у 18-20-летних самочек - это достойно восхищения.
--- Конец цитаты ---
На каком-нибудь филоло-курсе и не на такое кинешься. Не бидораз и на том спасибо.
Т. е. дево гордится тем, что не стала соблазнять шестидесятилетнего нищеброда-харизматика? Причем настолько умного, что не хватило ума подстелить себе соломки даже на шестой раз?
Блин, я понимаю, почему был сдан Берлин папаня. Зависть!!!!
Mikki:
--- Цитировать ---А он лез при нас под стол. Как то раз мы ждали с ним пары, он резко забежал в кабинет и сказал, что типа мы его не видели нигде и спрятался под стол. Затем зашли две симпотные студентки и спросили, не видели ли мы его? Ну мы и ответили что нет, не видели.
--- Конец цитаты ---
таки я имела в виду : студентки должны лезть под стол... :-\
Навигация
Перейти к полной версии