Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
dominatrix:
Тыдыщь, все куда проще делается.
Например, товарищ втирает жене, что в стране кризис, работодатель посадил фирму на оклад. Премиальная часть ЗП благополучно оседает в заначке. Очень удачный вариант, если размер премий близок к сумме оклада.
Можно еще регулярно машину починять, втирая жене, что поломавшийся клиренс надо заменить прямо щаз.
Elga:
Вот и мне непонятно. Как можно не заметить крупные траты из семейного бюджета. Если мужик оплатил тетке приезд и проживание, такую сумму на починку машины списать трудно. Но с другой стороны, если отец стал зарабатывать больше и тратить это на левую бабу, а мать считает копейки, то это очень херово с его стороны. Ящитаю, прогулки налево не должны быть в ущерб семье, в т.ч. и в материальном плане. Жену обеспечь сначала, а потом гуляй на оставшееся. Ну так честнее что ли.
The Heavy:
А если попробовать осторожно узнать у мамы, как она относится к изменам? Ну, например: "вот у моей знакомой такая ситуация... что ты думаешь?"
И плясать от этого.
--- Цитата: Elga от 22 Мая 2014, 11:33:21 ---если отец стал зарабатывать больше и тратить это на левую бабу, а мать считает копейки, то это очень херово с его стороны. ... Жену обеспечь сначала, а потом гуляй на оставшееся. Ну так честнее что ли.
--- Конец цитаты ---
Вот именно.
thoria:
Походу, прийдется поговорить с папой. По всему видно, что он начинает делать глупости. Например, играется с налогами, видимо в попытке отложить под тихую на следующую встречу :( Мне совсем не улыбается носить ему передачки за решетку.
ProblemCreator:
Всем тем, кто считает, что маму надо держать в счастливом неведении: а поставьте себя на ее место, а? Батяня-то там явно с конспирацией не дружит, значит, так или иначе все всплывет. Ииии... бац, и мама обнаружит, что "без нее ее женили". То есть за нее решили, как ей лучше, ей врали в глаза и покрывали обманщика, обосновывая это всякими "ну зачем тебе лишний стресс в твои годы?". И вот так стоит она и понимает, что из нее делали идиотку ради того, чтобы организовать обманщику комфортные условия для удовлетворения хотелок, потому что "ему ж это на пользу!". И еще радовались, сцуки, радовались, каков ее обманщик огого и эгегей! И бабу нашел, и жену наипал!
Я бы после такого сказала, что у меня больше нет дочери. Dixi.
Навигация
Перейти к полной версии