Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (4/45) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Yin от 21 Мая 2014, 20:31:56 ---Про такое хорошо рассуждать, когда у тебя самого вторая жизнь начинается, но че-то резко неприятно, когда она начинается у твоей жены или девушки )

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---коренной деревенский житель Печкин воплощает не столько сугубо деревенскую психологию, сколько изъяны советской, универсальные для города и деревни. Тут и потребность вторгаться в чужой приватный мир, производить произвольный и никем официально не санкционированный контроль за частными лицами, всюду искать нарушителей правил, третировать всех волокитой и формализмом. Именно Печкин требует «документы» и «пачпорт», задерживает выдачу посылки, прекрасно зная, кому она адресована. Наконец Печкин измеряет Дядю Федора, чтобы установить его личность и идентифицировать с мальчиком, которого родители разыскивают через газету, — хотя фотография и описание уже дают исчерпывающий портрет дяди Фёдора. А метр в руках пожилого Печкина смотрится угрожающе, как у гробовщика или тюремщика — что косвенно подчеркивает анахронизм фигуры почтальона, чье сознание осталось где-то в эпохе расцвета советских репрессивных нравов.(Хренов Н. А. Искусство и цивилизационная идентичность. — М.: Наука, 2007)
--- Конец цитаты ---
;D

xarax:
совет "не лезть в чужие дела" не актуален? Шо ж так любят всякие влезать в жизнь своих родителей, родственников, друзей? Собой займитесь.

+ Тыщдыщу.

40 лет одна и та же женщина брака, йооо.

Доби:
Я бы плюнула отцу в лицо.

Тыдыщь:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2014, 20:58:04 ---Так касается ли её это дело?

--- Конец цитаты ---
это будет ее дело тогда и только тогда, когда ее муж загуляет.

Хюррем:
Кто-нибудь еще вспомнил серию "Друзей" про отца Джоуи? Там ему мать сказала - "У него появилось хобби, теперь он доволен!", и отругала, что он вмешался. Там она была в курсе, конечно, но...

Мое отношение к отцу изменилось бы, конечно, но я бы лезть не стала. Зачем матери в 60+ такой стресс? А так - он доволен, мать довольна, все отлично. Стиснуть зубы и молчать, и надеяться, что мать не узнает сама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии