Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (42/45) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2014, 16:21:52 ---Создатель Проблем, не знаю, что там сложного и еще сложнее. По-моему так, хочешь blyadovat' — blyaduy. Вот проблемы у людей.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну Лой, не я ж позицию сложности отстаиваю, а xarax и Gorioann :) с них и спросить надо, шо там сложного, а то я и сама не в курсе. У меня ж тож все просто  ;D

Loy Yver:
Ааа, ты в таком аксепте...  ;D

Gorioann:

--- Цитировать ---Ну Лой, не я ж позицию сложности отстаиваю, а xarax и Gorioann  с них и спросить надо, шо там сложного, а то я и сама не в курсе.
--- Конец цитаты ---

Попробую кратко и ёмко -
измена жены с большей вероятностью повлечёт развод, чем измена мужа.

Тыдыщь:

--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2014, 16:31:19 ---Попробую кратко и ёмко -
измена жены с большей вероятностью повлечёт развод, чем измена мужа.

--- Конец цитаты ---
не с большей, а со 100%, если мужик не тряпка, вылизывающая этой шлюпке жопу.

xarax:

--- Цитата: Победитель по жизни от 22 Мая 2014, 16:03:35 ---xarax, а в этой семье обед не по расписанию, там из-за любовницы крыша едет у папаши, бизнесом рискует. Поэтому он не относится к идеальным самцам ;D
--- Конец цитаты ---
Я чето про бизнес, налоги и риски пропустил. Напомните плиз. А то, что браку уже 40 лет, нет. Наличие любовниц у папаши - залог крепкого брака!

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 16:04:18 --- Да потому что жЫр 146%. Давненько не встречала таких концентрированных квинтэссенций сексизма  ;D все, ну просто все в наличии! И холодные головы, и потенции, и бухалово, и жизни продолжительность... осталось только добавить Эволюцию Животворящую, полигамность и моногамность, впрочем, она наверное по ссылке есть. Читать не пойду - у меня от такой жЫрноты несварение будет и Fairy кончится :)
--- Конец цитаты ---
А, так вы из этих, новомодных унисексов. Анатомические отличия еще не начали отрицать?

Естественно сексизм, естественно полы отличаются, естественно различные бонусы и минусы. Нужно быть забитой тёткой, глупым подростком или мужикоподобной бабой без шанса на отношения, чтобы забивать на охренитительные женские природные бонусы и ратовать за "равенство во всём".

--- Цитата: Победитель по жизни от 22 Мая 2014, 16:03:35 ---Доби, Lucille, не кормите xarax'а, он же лопнет.
--- Конец цитаты ---
Не путайте лёгкий стёб с феминистической упор.. хм. увлечённостью.

И не доля истины в моих словах, а все 146%. Вон и Люсиль подтверждает, что сохранять семью при таких раскладах она смысла не видит.

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 16:14:16 ---вот как раз таки и пытаются запретить. На основании того, что:

--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2014, 16:08:34 ---А вот у девушек, всё сложнее...

--- Конец цитаты ---
хотя pizdej это. Все у всех просто ;D Просто местным мачо хочется просто научных подтверждений своему просто blyadству ;D
--- Конец цитаты ---
Всё же вы о чём-то о своём, о женском. Кто вам что запрещает? Рабство выдавливайте из себя. Читать чужую переписку, бояться чужих запретов. Вы ж свободный человек 21 века, пусть и женщина  ;D

Б*ядство - оно по определению лишь у женщин бывает. У мужиков это - подтверждение высокой социальной ценности. Не путайте терминологию))

И снова, не путайте нас с собой. Мы подтверждений своему поведению - не ищем. Мы знаем, что оно правильно. Осчастливленные любовницы женщины подтвердят.

Мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии