Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (45/45)

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 17:03:12 ---А, я понял. У Gorioann'а сложности с поиском девушки, которая будет возбуждаться от матерных обзывалок, а xarax'у обидно, что ему замечания в постели делают по технике и тактике :) так бы сразу и сказали, чо уж там! тут все свои :)

--- Конец цитаты ---
Поведение, мотивы и мышление и логика 200% женские, а форма "понял" мужская. Это типа зашифровалась, чтобы доверия больше как мужику было?)))

И раз ты о чужих постелях рассуждения заводишь, о своей расскажи, красавица. Как там, пусто и давно ли? Или кто-то бывает, и ты человек по жизни спокойный и довольный и в чужие постели дела не лезешь?

thoria:

--- Цитата: xarax от 22 Мая 2014, 16:56:13 ---Угу, спс.. Это дочка неспециалист так поняла, да? Она сама планирует все налоги платить в будущем? Все-все? Похвально.

--- Конец цитаты ---

Я вам, как дочка неспециалиста, отвечу - не во всех странах налог - это добровольный сбор средств. У нас за такое ловят и садят, предварительно оштрафовав. Я свои налоги плачу все до копейки.

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 22 Мая 2014, 17:05:41 ---Поведение, мотивы и мышление и логика 200% женские, а форма "понял" мужская. Это типа зашифровалась, чтобы доверия больше как мужику было?)))
И раз ты о чужих постелях рассуждения заводишь, о своей расскажи, красавица. Как там, пусто и давно ли? Или кто-то бывает, и ты человек по жизни спокойный и довольный и в чужие постели дела не лезешь?

--- Конец цитаты ---
А, Ксар, не обращай внимания. Это мои милые личные лингвистические особенности. Xотя ты не первый, кого они удивляют  ;D
И почему б не порассуждать о постелях, раз уж тут о них рассуждают? ::) жизнь скушна без общения, а тут народ делится своими вкусами и желаниями открыто и без комплексов ;D за что я и люблю этот форум.

Margot:
Все 10 страниц не асилила, но вот это

--- Цитировать --- Могу только догадываться, за чей счет она сюда прилетела и кто ее тут содержал эти две недели.
--- Конец цитаты ---

???

Почему априори за папин счет? Или вы все таки нашли чеки и я пропустила просто? Не, ну я понимаю, что для дочи папина любовница - это мерссская алчная нищебродка. Но если от этого отстраниться - дама вполне могла прилететь за свой счет и провести несколько дней. Просто нюанс траты семейных средств так пережевывается в этой теме, что я даже не поленилась пойти перечитать историю.

Mikki:
куя себе

это почему тут считают, что папочка тратит семейные деньги? на секундочку, дочь уже взрослая, и тратит он часть своей личной зарплаты. а судя по тому, что никто ничего не просек, деньги в семью приносятся. с налогами мухлюет - выбор взрослого человека, опять же. вы его не переубедите.

конечно, можно сказать матери. только мне дальнейшее развитие видится в этом случае примерно так: мать сляжет с гипертонией или инфарктом, папочка с горя пойдет утешаться к любовнице и дальше, дочь будет сидеть с больной матерью, и речи о сохранении хотя бы иллюзии нормальной семьи уже никогда не будет.

я бы поговорила про налоги. без каких-либо намеков на эту женщину. ибо это реально может обернуться проблемами.но повторюсь, не захочет ничего менять - вы ничего не сделаете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии