Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (8/45) > >>

Grot:
может афтар не в курсе и маман там тоже развлекается?

Aleanna:
Мда, историйка, однако...
На мой взгляд - надо категорически строго молчать и вообще делать вид, что ничего не знаешь об измене отца. Вот  вообще и абсолютно.
Мать  и отец уже  далеко не те люди, в чьи  отношения надо вмешиваться, к тому же они уже пожилые, а  значит любой нервный сотряс - может привести не  к самым радостным в плане здоровья последствиям.

Simka:

--- Цитата: Jolene от 21 Мая 2014, 21:44:36 ---Точно так же, как с вариантом, что семья распадётся, хотя папа мог бы просто натрахаться вдоволь и никуда не уходить, кабы его дочь не заложила, - выбирать наиболее приятный лично для себя.

--- Конец цитаты ---
Jolene, вообще-то, я писала не о том, что дочери нужно идти и закладывать отца перед матерью.
Мне этот вариант тоже не особо нравится. Не автор ситуацию создавала, не ей и решать. И да, это дело двух взрослых людей. Тем более, проживших 40 лет вместе.
Именно потому, по моему мнению,решать эту ситуацию должен отец.

Но опять же - это лично моя позиция. Потому что для меня обман - это мерзость, и  видимость благополучия  кардинально отличается от собственно самого благополучия.
Мне уже лгали во благо. Могу сказать одно - лично мне нах*р оно тогда сдалось, такое благо.

--- Цитата: Mikki от 21 Мая 2014, 21:45:58 ---блин, 40 лет в браке. 40 лет одна женщина у отца. ну или не одна, но по большей части одна)
я могу прекрасно понять эту измену. она же ему надоела хуже горькой редьки за столько времени. быт, ребенок, быт, быт, быт...
не стоит никому ничего говорить, оставьте отца в покое.

--- Конец цитаты ---
Какой страдалец. Сейчас расплачусь просто от жалости. Небось, 40 лет бедного на привязи держали, наручниками приковывали. Отличное обснование измены, отличное :-\

Тыдыщь:

--- Цитата: Simka от 21 Мая 2014, 21:56:36 ---Какой страдалец. Сейчас расплачусь просто от жалости. Небось, 40 лет бедного на привязи держали, наручниками приковывали. Отличное обснование измены, отличное :-\

--- Конец цитаты ---
это не обоснование, а одна из причин. али ты тоже из этих тупоголовых, которые считают, что если мужик решил развлечься с другой тьолачгой, то сначала должен развестись? ;D

Федя:
Папа за 60 бегает по девчонкам?

Что делать будем, завидовать будем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии