Автор Тема: Измена, родители  (Прочитано 34098 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: Измена, родители
« Ответ #120 : 22 Мая 2014, 01:34:06 »
в технических вузах бабы страшные. инфа 246%.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #121 : 22 Мая 2014, 01:34:19 »
В технических вузах парни в большинстве своем страшные(
Ну или это мне так свезло.
не-не, это бабцы там обычно стремные, поэтому мы с пацанами снимали телок в клубах ;D
\0

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #122 : 22 Мая 2014, 01:45:02 »
Да ну...дрищи какие-то, часто с блевотными жиденькими усиками, в очках и со скалиозом. А девочки там в осноном калибра ТП.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #123 : 22 Мая 2014, 01:54:01 »
Да ну...дрищи какие-то, часто с блевотными жиденькими усиками, в очках и со скалиозом. А девочки там в осноном калибра ТП.
ну само собой, таких уе*ков тоже хватает, но и нормальных посонов там полно, кагбе. а вот нащщет телок-ТП категорически не согласен. но то, что они страшные - это факт ;D
\0

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #124 : 22 Мая 2014, 02:14:16 »
Зато у нас на архитектуре 150 девчонок, из которых как минимум половина более чем, и 50 парней почти 100% страшных
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 22 Мая 2014, 05:22:19 »
Ну и хрен бы с ней, с левой бабой.
Но этот же белый лебедь при этом картину гонит "я тут весь уработался на наше общее благо, облизывайте меня".

За последнее таки следует бить веслом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #126 : 22 Мая 2014, 07:26:15 »
Я бы сказала папа я в курсе, маме не скажу, но сцуко делай так чтобы мама была счастлива и не тяни из семьи деньги на свою лядь.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #127 : 22 Мая 2014, 07:39:45 »
Солидарен с Тыдыщем и Лой.
Автор, личная жизнь она на то и личная жизнь, что касается только двоих. Папа уже большой мальчик, сам знает что делает. Если мама узнает - это будет их личное внутреннее дело. Как решат - так и будет.

Радуйтесь за папу, что он стал молодым и красивым для нее. Просто радуйтесь.

Единственное что стоит сделать - позаботиться о семейной собственности, чтобы папа, в порыве страсти не подарил своей пассии что-то записанное на него, что должно было достаться вам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #128 : 22 Мая 2014, 07:48:34 »
Личная жизнь личной жизнью, а вот деньги из семейного бюджета - они общие и если папа тратит на свою бабу ощутимые суммы, то надо надавать ему по шапке и побольнее.
И выяснить надо, чего эта баба хочет. А то вдруг она хочет замуж и наследство? Это уже нихера не личная жизнь папы, но жизнь и мамы, и автора.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 22 Мая 2014, 07:53:10 »
живу я с мужем
бедный мужик :'(
кстати, у мужа уже все телефоны/компы проверены на наличие компромата?

Естественно, как же иначе. Мои реплики о том, что я не против измен по обоюдному согласию Вы конечно же не читаете? С моим мужем это было обговорено лет этак десять назад. Обмана не потерплю, перетрах на стороне - на здоровье.
Жесткий вы человек, автор. Прямо представляю, как вы яростно роете правду-матку на всех окружающих, а потом начинаете истово открывать им глаза, чтобы жизнь бедолагам медом не казалась :)

Вы абсолютно правы, лет этак 15 назад я именно так бы и сделала. Сейчас же, вместо того, чтобы сгоряча наговорить гадостей, продолжаю улыбаться в лицо. Пытаюсь придумать, как бы сделать чтобы и волки сыты и овцы целы. Если бы мои родители утром изменяли друг другу, а вечером делились впечатлениями, я была бы счаслива за них.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 10:05:29 от Тораноко »

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 22 Мая 2014, 08:12:12 »
И еще, несмотря на мое легкое отвращение к Тыдыщу и его постам, я думаю, что он упомянул одну важную вещь: ваша мама вашего папу больше не привлекает. И вот как раз с этим вы можете побороться. Водите ее в салоны красоты, на ботокс, на йогу, обновите ей гардероб, да хоть на Модный Приговор пошлите. Средства у вас, вы говорите, есть. Маме, если не хочет деньги брать, скажите, что подарочный сертификат сгорает и одна вы его не потратите. Может, она снова станет привлекательной доя вашего отца, да и вообще, самооценку это ей здорово поднимет

Вот за эту часть спасибо. Я тоже начинаю склоняться к такому варианту. Хотя мама и выглядит неплохо для своих лет, но есть к чему стремиться. Даже если это не поможет с папой, может быть она себе сама какого-то мужика найдет. У меня оба родителя с огоньком, а мама - модница еще та, она сама модный приговор вести может. Но вот немного похудеть (кстати, та тетка совсем не худая, но лет на 10 моложе, это да), может подтяжку лица сделать, ну и организовать им с мамой совместный досуг - театр, концерты, кино.... В общем, пока думаю в таком направлении.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #131 : 22 Мая 2014, 08:16:43 »
6 страниц комментов не читала. Познакомить маму с симпатичным и бодрым пенсионером - и пусть оба развлекаются на стороне - уже предлагали?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #132 : 22 Мая 2014, 08:20:45 »
Думаю, маме говорить категорически нельзя. Человек спокоен и счастлив, не надо портить это. Отец поступает плохо с моральной точки зрения. Но раз уж поступает так, то обязан сделать все,  чтобы никто из близких никогда об этом не узнал.
Измена - плохо, но ситуации разные бывают. Да и не Ваше это дело, автор, Вы теперь отдельно, у Вас своя жизнь, а у Ваших родителей своя. Думаю, лезть не стоит. По крайней мере матери не говорить, а, наоборот, сделать так, чтобы она никогда не узнала.

Не понимаю я желания донести правду любой ценой. Задумайтесь, нужна ли такая правда Вашей маме. Станет ли ей лучше, если она узнает, что человек, с которым она прожила 40 лет, ей изменяет, и будет ли она благодарна за такую правду. Может ей лучше оставаться в счастливом неведении.

Только в этой истории меня напрягает трата денег из семейного бюджета. Вот это полный пздц. Вот на эту тему я бы с отцом поговорила серьезно. Нельзя семейный бюджет тратить на посторонних баб. А еще добавила бы, чтобы шифровался лучше, нечего маму расстраивать.

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 22 Мая 2014, 08:22:55 »
Лично я бы сначала ввалила отцу. А потом, если он продолжил бы врать матери, рассказала бы ей.

Я изначально так и думала, но зная отца, он просто начнет врать и мне, как сивый мерин. Я своих родителей очень люблю, обоих. С папой у меня хорошие отношения, но если я ему признаюсь, что знаю о его приключениях, я никогда не смогу больше верить в то, что он говорит. Он заврется, чтобы как то себя обелить, и я не буду знать, когда он говорит искренне, а когда просто пытается выйти сухим из воды.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #134 : 22 Мая 2014, 08:34:17 »
Была точно такая же ситуация, не сказала ни отцу, ни матери. Вот не верю я в долгий брак без измен, и в чужую личную жизнь не лезу. За папу порадовалась, расстроилась, что у мамы нет никого

Не все бабы во втузах страшные  :'(
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 08:41:12 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 22 Мая 2014, 08:35:40 »
Единственное что стоит сделать - позаботиться о семейной собственности, чтобы папа, в порыве страсти не подарил своей пассии что-то записанное на него, что должно было достаться вам.
Это меня как раз меньше всего беспокоит, просто потому, что дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #136 : 22 Мая 2014, 08:37:23 »
Это меня как раз меньше всего беспокоит, просто потому, что дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.

вот и не парьтесь совершенно. У вас свой муж, следите за ним. Пусть папа с мамой делают, что хотят

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 22 Мая 2014, 08:42:56 »
Познакомить маму с симпатичным и бодрым пенсионером - и пусть оба развлекаются на стороне - уже предлагали?

Нет, как ни странно :) я б с радостью, но как это делать, не спалив папу? Прийти к маме, и типа так: "ой, ты знаешь, я тут случайно на кнопочку нажала, а на сайте знакомств твой профиль образовался, и тебе уже какой-то мужик пишет. Не хочешь пообщаться?"

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #138 : 22 Мая 2014, 08:43:26 »
Вспомнилась история, про маму, узнавшую про измену мужа.
Муж, однако, со своей дочерью (!) и любовницей ездил отдыхать.
Слились по фоточкам из соц.сетей, по моему.
Мать тогда от дочери отреклась совсем, и я ее винить не могу.
Да и форум в основном не винил.
А тут-то в чем такая уж принципиальная разница?  :-\
Я бы не хотела, что бы мне врали. И сокрытие бы не простила.
А если бы были свободные отношения, дочке бы объяснила. В 27 лет бы поняла, я думаю.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 22 Мая 2014, 08:45:44 »
вот и не парьтесь совершенно. У вас свой муж, следите за ним. Пусть папа с мамой делают, что хотят

Если бы папа С мамой делали, что хотят, я была бы не против. А тут папа ЗА СПИНОЙ делает, что хочет. Вот это обидно :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #140 : 22 Мая 2014, 08:47:06 »
А тут-то в чем такая уж принципиальная разница?
Не вмешиваться и активно участвовать, считая, что так маме и надо, = две большие разницы.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #141 : 22 Мая 2014, 08:58:33 »
Не вмешиваться и активно участвовать, считая, что так маме и надо, = две большие разницы.
Бездействие тоже у нас считается за преступление, вроде.
Да и сокрытие.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #142 : 22 Мая 2014, 09:02:56 »
дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.
Значит, вы не миллионеры. Значит, растраты на баб могут сильно урезать бюджет. Значит, все плохо.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 22 Мая 2014, 09:04:34 »
Личная жизнь не преступление.  ;D

И да, если бы мама четко обозначила позицию "я измену не приемлю, состою в моногамном для всех браке  и в любом возрасте желаю ЗНАТЬ, если мне изменили", тогда был бы другой расклад.

И кто сказал, что мама не знает? Как бэ даже живущая отдельно дочь папу разоблачила. А жена, прожившая с ним без малого полвека, не заметила изменений?

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #144 : 22 Мая 2014, 10:50:31 »
Только в этой истории меня напрягает трата денег из семейного бюджета. Вот это полный пздц.
а мне вот этот момент ваще не понятен. как можно беспалевно тратить семейный бюджет? а если он просто стал больше зарабатывать, но приносит домой столько же, сколько и раньше - то это, кагбе, не трата семейного бюджета.
\0

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #145 : 22 Мая 2014, 11:31:31 »
Тыдыщь, все куда проще делается.
Например, товарищ втирает жене, что в стране кризис, работодатель посадил фирму на оклад. Премиальная часть ЗП благополучно оседает в заначке. Очень удачный вариант, если размер премий близок к сумме оклада.

Можно еще регулярно машину починять, втирая жене, что поломавшийся клиренс надо заменить прямо щаз.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #146 : 22 Мая 2014, 11:33:21 »
Вот и мне непонятно. Как можно не заметить крупные траты из семейного бюджета. Если мужик оплатил тетке приезд и проживание, такую сумму на починку машины списать трудно. Но с другой стороны, если отец стал зарабатывать больше и тратить это на левую бабу, а мать считает копейки, то это очень херово с его стороны. Ящитаю, прогулки налево не должны быть в ущерб семье, в т.ч. и в материальном плане. Жену обеспечь сначала, а потом гуляй на оставшееся. Ну так честнее что ли.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 11:36:12 от Elga »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #147 : 22 Мая 2014, 12:09:02 »
А если попробовать осторожно узнать у мамы, как она относится к изменам? Ну, например: "вот у моей знакомой такая ситуация... что ты думаешь?"
И плясать от этого.

если отец стал зарабатывать больше и тратить это на левую бабу, а мать считает копейки, то это очень херово с его стороны. ... Жену обеспечь сначала, а потом гуляй на оставшееся. Ну так честнее что ли.
Вот именно.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #148 : 22 Мая 2014, 12:32:11 »
Походу, прийдется поговорить с папой. По всему видно, что он начинает делать глупости. Например, играется с налогами, видимо в попытке отложить под тихую на следующую встречу :( Мне совсем не улыбается носить ему передачки за решетку.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #149 : 22 Мая 2014, 12:32:34 »
Всем тем, кто считает, что маму надо держать в счастливом неведении: а поставьте себя на ее место, а? Батяня-то там явно с конспирацией не дружит, значит, так или иначе все всплывет. Ииии... бац, и мама обнаружит, что "без нее ее женили". То есть за нее решили, как ей лучше, ей врали в глаза и покрывали обманщика, обосновывая это всякими "ну зачем тебе лишний стресс в твои годы?". И вот так стоит она и понимает, что из нее делали идиотку ради того, чтобы организовать обманщику комфортные условия для удовлетворения хотелок, потому что "ему ж это на пользу!". И еще радовались, сцуки, радовались, каков ее обманщик огого и эгегей! И бабу нашел, и жену наипал!

Я бы после такого сказала, что у меня больше нет дочери. Dixi.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.