Автор Тема: Измена, родители  (Прочитано 34408 раз)

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Re: Измена, родители
« Ответ #180 : 22 Мая 2014, 14:22:11 »
Угу. А если папа через пару лет "разовьет отношения" и смотает к молодой даме, то мама тоже будет счастлива и благодарна?  ;D

будет светиться и пребывать в счастливом неведении)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #181 : 22 Мая 2014, 14:23:10 »
Всем, кто кричит, что это не мое дело:
Как только мама узнает правду (не от меня, а из-за какой то оплошности отца), это сразу станет моей проблемой - мамина гипертония, папина гипертония, больницы, врачи, лечение. Если папа засветится на игре с налогами, это станет моей проблемой - мамины нервы, папины нервы, суды, адвокаты. Это станет моей и финансовой и моральной проблемой на все 100%.  Поэтому просто закрыть глаза и молчать я не могу. Если бы им было по 40 - я бы не дергалась, потому как в таком возрасте проще убедить человека, что разрыв этих отношений - это просто начало новой жизни.
Да, гипертония - ваша проблема. Частная жизнь родителей - не ваша. Если мама решит кататься на роликах - не ваше дело. Если упадёт и сломает ногу - будет ваше. Се ля ви.

Но и наоборот, если вы выберете молчела - это родителей не касается. Если он вас оставит беременной - будет касаться. Им тоже нужно указывать вам, кого выбирать, чтобы минимизировать свой потенциальный риск?

Я однозначно не считаю себя в праве бежать к маме и кричать - ааааа, папа тебе изменяет. По крайней мере первый запал прошел, и вариант рассказать маме не кажется мне спасительным. Они достаточно взрослые люди, мама далека от наивности, поэтому скорее всего сама все скоро поймет. Для себя я вижу сейчас задачу смягчить максимально эффект от такого "прозрения". Либо убедить папу не делать глупостей, либо понять его планы, и быть на готове, когда он решит сообщить маме сам.
+
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 14:24:52 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #182 : 22 Мая 2014, 14:25:05 »
Меня больше всего удивляет как можно случайно прочитать переписку? Да еще "случайно" узнать, как и с кем папа общается, куда ходит и как проводит время. Для этого нужно, чтобы папа как минимум оставил распечатку переписки у себя на рабочем столе, ибо из любого аккаунта можно выйти не залезая в переписки, а любое сообщение - закрыть не читая.
В итоге, автор сама поставила себя в крайне паршивую ситуацию, из которой безбоязненно для окружающих и для совести автора выйти может и не удастся.

У меня есть все пароли к папиной почте, он об этом знает и иногда просит зайти, что-то посмотреть. Он почистил всю историю входящих относительно недавно, я это знала, но наивно решила, что он просто от скуки наводил порядок. а вот о корзине и отправленных он видимо не подумал. Сменить пароль побоялся, чтобы не вызвать подозрение, как я понимаю. Вчера попросил распечатать одну бумажку, которую ему прислали, сказал что перешлет ее мне на почту. Я подождала - бумажки нет. Ну зашла на почту, чтобы распечатать оттуда, без задней мысли. Бумажки нет. Зашла в корзину, решив что он ее просто удалил. Ну вот и все в принципе.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #183 : 22 Мая 2014, 14:25:49 »
А потом дергаться от каждой входящей смски, корить себя за то, что не узнала, в чем дело, не доверять мужику и всячески изводить его и себя?
Нет уж, не умеешь нормально консперироваться - изволь объясниться
ну тут маленький нюанс - автор случайно увидела (а потом "случайно" прочитала)  переписку НЕ своего мужчины, в итоге проблемы в отношениях другой пары стали ее проблемами

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #184 : 22 Мая 2014, 14:27:18 »
thoria, а откуда вы узнали, что отец мутит с налогами?
может вам стоит начать разговор именно с этой темы, а так, вдруг, он сам признается о любовнице? как же я наивна

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #185 : 22 Мая 2014, 14:29:04 »
Кмк, нужно попытаться поговорить с папой, потому что он поступает по отношению к матери нечестно, он ее унижает. >:(
аххахах ;D ;D ;D давно ждал поста в таком духе ;D ;D ;D в следующий раз еще не забудь добавить, что он ее не уважает! ;D ;D ;D
\0

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #186 : 22 Мая 2014, 14:33:31 »
thoria, а откуда вы узнали, что отец мутит с налогами?
может вам стоит начать разговор именно с этой темы, а так, вдруг, он сам признается о любовнице? как же я наивна

Назначила ему "стрелку" на сегодня на тему налогов. Начну с этого, а там - как пойдет. Пожелайте удачи :)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #187 : 22 Мая 2014, 14:39:13 »
Угу. А если папа через пару лет "разовьет отношения" и смотает к молодой даме, то мама тоже будет счастлива и благодарна?  ;D

Еще раз перечитайте пост до конца. Я бы посмотрела за поведением папы и поговорила с ним.

А если мама узнает сейчас и останется с папой, что мешает папе через пару лет завести роман и свалить от мамы.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #188 : 22 Мая 2014, 15:39:28 »
Как много ответов, я всё не осилил.

Автору поста обязательно читать.

http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=13

Вот отрывок оттуда:
"Среди женатых мужчин, вступающих во внесупружеские интимные связи, исследователи разных стран ( Фрэнк Питман, Маргарет ЛеРой и другие ) выделяют - с некоторой долей условности - три основные группы. Первая группа наиболее многочисленна; мужья этой группы заводят романы с частотой раз в два - три года, романы эти средней длительности - от двух до пяти месяцев. В 90 % случаев эти связи тщательно конспирируются и остаются неизвестными жене ( а если и становятся ей известными, то не по его вине ) . В них мужьями движет стремление к самоутверждению, к признанию своей привлекательности все новыми и новыми женщинами. С партнершами по роману он остается в товарищеских отношениях, после романа его самооценка существенно повышается и он длительное время сохраняет сексуальную верность.

Вторая группа - это мужья, в жизни которых имеют место краткосрочные, часто - однократные внесупружеские сексуальные контакты, а вовсе не связи, не "романы на стороне". Такие сексуальные контакты возникают, как правило, ситуационно: на вечеринках, в командировках, в отпуске. Они еще реже, чем в первой группе, выходят на свет Божий, разве что случайно или в результате инфицирования случайной партнершей. Как метко выразился мой друг, известный американский психотерапевт Фрэнк Питман: " Было бы замечательно, чтобы все мужья сохраняли верность своим женам, но для этого нужно, чтобы мир населяли идеальные люди, свободные от неуверенности в себе и прочих человеческих слабостей…"

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #189 : 22 Мая 2014, 15:49:07 »
Как замечательно!:))) А женщина что, без комплексов?) Может тогда пусть и жена мужу изменяет, чтобы светится, улучшать чсв и сохранять верность?)
Да я лично побегу регестрировать маму на сайте знакомств, если они с папой решат гулять каждый в свое удовольствие. Разве это плохо - маме снова почувствовать себя женщиной, кокеткой, волноваться, как первый раз, перед свиданием? Следить за собой, чувствовать себя желанной, а не бабушкой, которая только за внуками присмотреть может. По-моему, родители, которые живут полной жизнью - это рай, мечта.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #190 : 22 Мая 2014, 15:50:49 »
Как замечательно!:))) А женщина что, без комплексов?) Может тогда пусть и жена мужу изменяет, чтобы светится, улучшать чсв и сохранять верность?)
Не умеют женщины так. У них на почве новой любви крышу сносит и гуд бай семья. Не то, что мы, мужчины, у нас руки чисты, сердце холодно и голова спокойна. Существа высшего порядка  ;D
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #191 : 22 Мая 2014, 15:52:47 »
Не умеют женщины так. У них на почве новой любви крышу сносит и гуд бай семья. Не то, что мы, мужчины, у нас руки чисты, сердце холодно и голова спокойна. Существа высшего порядка  ;D
*ProblemCreator, матерясь сквозь зубы, оттирает монитор от жЫра*
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #192 : 22 Мая 2014, 15:53:46 »
А чё сразу жЫр и матерясь? У каждого пола свои преимущества. Вы вот не бухаете особо и живёте дольше, и с большим количеством оргазмов потенциально. У нас голова спокойна и сердце чисто, и могём любовниц с семейной жизнью совмещать.  

Спокойно признавать свои недостатки и достоинства, в том числе и обусловленные полом - кратчайший путь к сансаре.

Просто скопирую это:

Тот факт, что наличие второй, дополнительной партнерши у многих мужчин стимулирует потенцию, активирует интимную жизнь с партнершей основной, а для некоторых представителей сильного пола просто необходимо, сексологам было известно давно. Это обстоятельство широко используется и при лечении некоторых форм эректильной дисфункции ( импотенции ).

Тот же правильный источник, http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=13
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 15:56:52 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #193 : 22 Мая 2014, 15:58:27 »
а смысл тогда продолжать жить вместе?  ;D
Я ж говорю, гуд бай семья. А у нас такого вопроса не возникает. *Горделиво оглядывает себя* Любовница любовницей, а в семье обед по расписанию. Не, не так. ЛюбовницЫ любовницАМИ, а обед у жены по расписанию.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #194 : 22 Мая 2014, 16:00:30 »
А чё сразу жЫр и матерясь? У каждого пола свои преимущества. Вы вот не бухаете особо и живёте дольше, и с большим количеством оргазмов потенциально. У нас голова спокойна и сердце чисто, и могём любовниц с семейной жизнью совмещать.  

Спокойно признавать свои недостатки и достоинства, в том числе и обусловленные полом - кратчайший путь к сансаре.

Просто скопирую это:

Тот факт, что наличие второй, дополнительной партнерши у многих мужчин стимулирует потенцию, активирует интимную жизнь с партнершей основной, а для некоторых представителей сильного пола просто необходимо, сексологам было известно давно. Это обстоятельство широко используется и при лечении некоторых форм эректильной дисфункции ( импотенции ).

Тот же правильный источник, http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=13
Ну охренеть теперь! Когда тут обсуждали историю, где девушка заявляла, что не изменила потому что не получила удовольствия, так все руками за морды схватились. А когда мужик заявляет, что не изменяет потому что "без чувств", так это нормально.
Яжеговномать

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #195 : 22 Мая 2014, 16:01:58 »
А женщина что, без комплексов?) Может тогда пусть и жена мужу изменяет, чтобы светится, улучшать чсв и сохранять верность?)
Ага, а над спальней повешать табличку - "Делимся передовым опытом!" ;D

Хотя я вовсе не со всем в данной статье согласен. Но всё же, там написана чистая правда.

Оффлайн Котомать

• Старожил
« Ответ #196 : 22 Мая 2014, 16:03:35 »
xarax, а в этой семье обед не по расписанию, там из-за любовницы крыша едет у папаши, бизнесом рискует. Поэтому он не относится к идеальным самцам ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #197 : 22 Мая 2014, 16:04:18 »
А чё сразу жЫр и матерясь?
Да потому что жЫр 146%. Давненько не встречала таких концентрированных квинтэссенций сексизма  ;D все, ну просто все в наличии! И холодные головы, и потенции, и бухалово, и жизни продолжительность... осталось только добавить Эволюцию Животворящую, полигамность и моногамность, впрочем, она наверное по ссылке есть. Читать не пойду - у меня от такой жЫрноты несварение будет и Fairy кончится :)

Доби, Lucille, не кормите xarax'а, он же лопнет.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #198 : 22 Мая 2014, 16:08:34 »
Да потому что жЫр 146%. Давненько не встречала таких концентрированных квинтэссенций сексизма   все, ну просто все в наличии! И холодные головы, и потенции, и бухалово, и жизни продолжительность... осталось только добавить Эволюцию Животворящую, полигамность и моногамность, впрочем, она наверное по ссылке есть. Читать не пойду - у меня от такой жЫрноты несварение будет и Fairy кончится

К сожалению, доля истины в этом "жире" есть. Мужики изменяют, но не любят. А вот у девушек, всё сложнее. Если начали изменять, то всей душой (хотя есть и другие причины измены, особенно если у женщины много мужчин, но о них мы тут говорить не будем).

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #199 : 22 Мая 2014, 16:09:07 »
нащщет стояка хз, проблем в этом плане нету, а вот нащщет того, что с женой половая жизнь активизируется - святая правда ::)
\0

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #200 : 22 Мая 2014, 16:10:45 »
А чего сразу "жыыыр"-то? Как будто кто-то запрещает женщинам изменять. В конце концов, что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #201 : 22 Мая 2014, 16:11:42 »

Особенно стареющими женщинами-сексологами. ага.

Оффлайн Котомать

• Старожил
« Ответ #202 : 22 Мая 2014, 16:13:19 »
Меня удивляют наличие на этом форуме людей, которые считают, что женщина не умеет изменять с холодной головой, не может лечь в постель без любви и страсти, а просто чтобы потр*ахаться. ???

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #203 : 22 Мая 2014, 16:14:16 »
А чего сразу "жыыыр"-то? Как будто кто-то запрещает женщинам изменять. В конце концов, что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни.  ;D
вот как раз таки и пытаются запретить. На основании того, что:
А вот у девушек, всё сложнее...
хотя pizdej это. Все у всех просто ;D Просто местным мачо хочется просто научных подтверждений своему просто blyadству ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 22 Мая 2014, 16:21:52 »
Создатель Проблем, не знаю, что там сложного и еще сложнее. По-моему так, хочешь blyadovat' — blyaduy. Вот проблемы у людей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #205 : 22 Мая 2014, 16:23:51 »
Создатель Проблем, не знаю, что там сложного и еще сложнее. По-моему так, хочешь blyadovat' — blyaduy. Вот проблемы у людей.  ;D
Ну Лой, не я ж позицию сложности отстаиваю, а xarax и Gorioann :) с них и спросить надо, шо там сложного, а то я и сама не в курсе. У меня ж тож все просто  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 22 Мая 2014, 16:25:08 »
Ааа, ты в таком аксепте...  ;D

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #207 : 22 Мая 2014, 16:31:19 »
Ну Лой, не я ж позицию сложности отстаиваю, а xarax и Gorioann  с них и спросить надо, шо там сложного, а то я и сама не в курсе.

Попробую кратко и ёмко -
измена жены с большей вероятностью повлечёт развод, чем измена мужа.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #208 : 22 Мая 2014, 16:34:50 »
Попробую кратко и ёмко -
измена жены с большей вероятностью повлечёт развод, чем измена мужа.
не с большей, а со 100%, если мужик не тряпка, вылизывающая этой шлюпке жопу.
\0

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #209 : 22 Мая 2014, 16:36:13 »
xarax, а в этой семье обед не по расписанию, там из-за любовницы крыша едет у папаши, бизнесом рискует. Поэтому он не относится к идеальным самцам ;D
Я чето про бизнес, налоги и риски пропустил. Напомните плиз. А то, что браку уже 40 лет, нет. Наличие любовниц у папаши - залог крепкого брака!

Да потому что жЫр 146%. Давненько не встречала таких концентрированных квинтэссенций сексизма  ;D все, ну просто все в наличии! И холодные головы, и потенции, и бухалово, и жизни продолжительность... осталось только добавить Эволюцию Животворящую, полигамность и моногамность, впрочем, она наверное по ссылке есть. Читать не пойду - у меня от такой жЫрноты несварение будет и Fairy кончится :)
А, так вы из этих, новомодных унисексов. Анатомические отличия еще не начали отрицать?

Естественно сексизм, естественно полы отличаются, естественно различные бонусы и минусы. Нужно быть забитой тёткой, глупым подростком или мужикоподобной бабой без шанса на отношения, чтобы забивать на охренитительные женские природные бонусы и ратовать за "равенство во всём".

Доби, Lucille, не кормите xarax'а, он же лопнет.
Не путайте лёгкий стёб с феминистической упор.. хм. увлечённостью.

И не доля истины в моих словах, а все 146%. Вон и Люсиль подтверждает, что сохранять семью при таких раскладах она смысла не видит.

вот как раз таки и пытаются запретить. На основании того, что:
А вот у девушек, всё сложнее...
хотя pizdej это. Все у всех просто ;D Просто местным мачо хочется просто научных подтверждений своему просто blyadству ;D
Всё же вы о чём-то о своём, о женском. Кто вам что запрещает? Рабство выдавливайте из себя. Читать чужую переписку, бояться чужих запретов. Вы ж свободный человек 21 века, пусть и женщина  ;D

Б*ядство - оно по определению лишь у женщин бывает. У мужиков это - подтверждение высокой социальной ценности. Не путайте терминологию))

И снова, не путайте нас с собой. Мы подтверждений своему поведению - не ищем. Мы знаем, что оно правильно. Осчастливленные любовницы женщины подтвердят.

Мат
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:49:00 от Тораноко »
Эликирую машек силически