Ой прямо УЖЕ 25, срочно рожать!
Родить при желании можно и в 28-30. Сознательно по собственному желанию - у нас вышло как раз так, а в 25 только после свадьбы тут же не рыпались срочно обзаводиться потомством, забеременела в 27, родила в 28. И ничего не поздно.
А если пара вообще не хочет детей - так это их дело. А родители как только заводят разговор на эту тему - тут же переводить на другую тему или класть трубку, если выносят мозг по телефону. Ага, внуков им... чтобы несколько раз в год понянчиться и не стыдно было похвастаться перед знакомыми? А растить-то прежде всего родителям, а не бабушкам-дедушкам!
Ну, значит, не с Вами спорю, извините. Да даже если ухажить - за кошкой уход не в пример проще.))) Покормил, поменял туалет, погладил, дал витаминку - и все, брысь, киса под лавку, сама себя развлекай. А ребенок...вот племнник мой имеет обыкновение просыпаться в любой день в семь утра! А то и в шесть! Просто так, выспался он, видите ли. И давай носиться, песенки петь, жрать просить. Да я бы за такое точно ремнем выпорола. А потом бы повесилась от стыда, что я такая долбанутая.
Ох...честно говоря, было у нас как-то такое. Нервы тоже не железные. После напряженной недели как-то мелкий с самого раннего утрища устроил свистопляску, так я и сорвалась. Нет, ребенка не выпорола. А носилась по комнате с ним и орала, ревела, материлась, потом положила и башкой в стенку долбилась. Сама знаю, не дело это, но я далеко не железная леди и нервы ни к черту и так, а тут еще их порой еще больше расшатывают все кому не лень. После того начала пить ноотропы. Немного поддержать нервную систему.