Автор Тема: Как в американских фильмах  (Прочитано 15763 раз)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Re: Как в американских фильмах
« Ответ #60 : 23 Мая 2014, 10:26:44 »
Все равно все под свадьбу обычно каждый раз покупают новое платье. Так какая разница, какого цвета его купить?..

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #61 : 23 Мая 2014, 10:47:41 »
Все равно все под свадьбу обычно каждый раз покупают новое платье. Так какая разница, какого цвета его купить?..
У девушки может быть уже купленное платье. И если она его один раз на корпоратив одела это не значит, что платье не годится на свадьбу. Это один возможный вариант
Второй - девушка может выбрать платье совершенно другого цвета/стиля, к которому у нее уже есть необходимые аксессуары и не придется на них дополнительно тратиться.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #62 : 23 Мая 2014, 10:48:36 »
А я недавно видела свадьбу, где у всех гостей было что-то оранжевое. Например, галстук, цветочек на платье и прочие безделушки. Выглядело прикольно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Мая 2014, 10:57:21 »
А я недавно видела свадьбу, где у всех гостей было что-то оранжевое. Например, галстук, цветочек на платье и прочие безделушки. Выглядело прикольно.
И вполне бюджетный вариант

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #64 : 23 Мая 2014, 14:59:20 »
а мне нравится задумка одинаковой одежды. можно воплотить её, скажем, гуманнее в плане один цвет-разные фасоны. и так идут на свадьбу гулять-веселиться за счёт молодожёнов, уважьте немного их хотелки (ну празднег же), соблюдите дресс-код.
лично я порадовалась бы такой затее, побежала бы искать платишко подходящее.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #65 : 23 Мая 2014, 16:11:53 »
Смолл, ну у моей знакомой на свадьбе подружки сами решили прийти в одноцветном, но в разных фасонах, вот что вышло: http://cs313719.vk.me/v313719753/1e61/ctxaW7Y2zKg.jpg
По-моему неплохо.
Но! Это они сами так хотели.
И я понимаю, когда это оплачивается из бюджета молодоженов.
А вот такие требования как Ежа расписала - нафиг-нафиг!
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #66 : 23 Мая 2014, 16:23:01 »
Ну значит, дело вкуса=)
Да, невеста там супер ;D

Я вот подругу попросила (она свидетельница) прийти в чем-нибудь неярком, эко-тонов или пастельных, но если нет ничего такого, то пофиг как бы. И в тот момент, когда она сказала, что у нее всего два платья - красное и черное, но она постарается, мне стало жутко неудобно. Надо бы предложить профинансировать если че.
Так что я не представляю как можно быть настолько а*уевшей как невеста из истории, чтобы вообще левых людей об этом просить :/
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #67 : 23 Мая 2014, 16:42:24 »
У моей приятельницы 2 года назад была свадьба, на которой по ее капризу все подружки невесты должны были быть в желтых платьях. Среди подружек была так же моя близкая подруга, с которой мы честно оббегали месяц по магазинам в поисках платья. Пока бегали появилось устойчивое желание приятельницу убить за эту "желтую тематику": жара, дел куча, время выкраивали в ущерб себе, потом выяснилось, что идут далеко не все оттенки желтого, да и выбор тем летом на желтые платья как-то не богат был.. В общем, еле как нашли только через месяц (!), к тому моменту были уже очень злы и на приятельницу, и на эту свадьбу.
Но в сам день свадьбы стало стыдно за свою злость. Приятельница очень была рада, всем сказала спасибо за "желтых подружек", ей действительно было очень приятно, что мы постарались, да и на фото это смотрелось очень красиво.
Может все таки стоит людям сделать приятное? Ведь это такой большой день в их жизни, это их день. Подумайте о том, как им будет приятно смотреть на фото, спустя года..)
А если все дело в финансах, ведь можно найти вариант и побюджетнее, сейчас такой большой выбор!
« Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #68 : 23 Мая 2014, 16:54:09 »
То есть на свою свадьбу хотеть платье и праздник, это фу-фу-фу и лучше в отпуск съездите, а на чужую, но чо вам жалко, что ли людям праздник подарить? Это платье на один день и на один раз, если невеста хочет вау, то пусть она его и оплачивает
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 23 Мая 2014, 18:50:50 »
То есть на свою свадьбу хотеть платье и праздник, это фу-фу-фу и лучше в отпуск съездите, а на чужую, но чо вам жалко, что ли людям праздник подарить? Это платье на один день и на один раз, если невеста хочет вау, то пусть она его и оплачивает

Я вот только не пойму, все равно, почти всегда на свадьбу покупается новое платье, и, почти всегда, это платье обречено после свадьбы стухнуть в шкафу (%80 примерно), так почему не купить тематическое?
« Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #70 : 23 Мая 2014, 19:08:47 »
Ну я не покупала платье на свадьбу сестры, у меня было выходное, вполне проканало
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #71 : 23 Мая 2014, 20:11:41 »
Я вот только не пойму, все равно, почти всегда на свадьбу покупается новое платье, и, почти всегда, это платье обречено после свадьбы стухнуть в шкафу (%80 примерно), так почему не купить тематическое?
Это не самый плохой повод для покупки платья=) И вообще когда это платье было лишним?
Кстати, вспомнился фильм 27 свадеб. Такое среднестатистическое американское мыло, но тема платьев подружек невесты раскрыта полностью.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Мая 2014, 20:51:15 »
Я вот только не пойму, все равно,
правда что ли?))

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 23 Мая 2014, 21:30:32 »
Я вот только не пойму, все равно,
правда что ли?))

"Мой рост - 141 см. Размер обуви - 32."
Правда что ли? о_О
:)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Мая 2014, 21:33:35 »
smoky_cat,

когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 23 Мая 2014, 22:27:04 »
Нэн, а в своей теме кое-кто пенял товарищам и товаркам, что они читают... странно.  ;D Солома, бревна, бревна, солома. Глаза. Блеать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #76 : 23 Мая 2014, 22:29:22 »
Нэн, а в своей теме кое-кто пенял товарищам и товаркам, что они читают... странно.  ;D Солома, бревна, бревна, солома. Глаза. Блеать.  ;D
Эт ты щас кого обругала?))

апд. О, все, поняла, о какой теме речь)
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Мая 2014, 20:22:40 »
smoky_cat
я стараюсь отлынить от такого мероприятия, как свадьба. но если не получается, не покупаю новое платье  :P

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #78 : 25 Мая 2014, 16:58:48 »
Все женщины в одинаковых платьях, мужчины в одинаковых костюмах и все в зеленом цвете.
Напеваю под нос " You're in the army now, Oh, oh, you're in the army now"
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X