Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (11/17) > >>

Piroman:

Лучше пока сделать фото не могу

Мама ей не запрещает у меня оставаться, на выходных она у меня живет всегда, а теперь говорит после учебы будет заходить чтобы за этой мелочью смотреть

alex_krim:
Забавно, но вчера со мной произошла очень похожая история. Иду вечером с работы, встречаю жену, идем вместе на рынок. Смотрю она пакетик кошачьего корма покупает - говорит мелкого котенка хочу подкормить. Нашли его, черная пушистая мелочь, хорошо если месяц есть. Покормили. Вижу какими глазами смотрит на него жена :) Говорю - мол ладно, берем его, но с условием что за месяц найдешь хозяев. И сразу столько счастья в глазах :)) Предыстория - у нас были кот и кошка, но их пришлось отдать из-за астмы, которая появилась у меня после очень тяжело перенсенного бронхита. А жена кошатница от мозга до костей... Но с котенка-то какая шерсть? )) А что пристроить получиться я не сомневаюсь ибо а) котенок очень ласковый, вы много видели месячных котят которые  лезут к вам на колени и УРЧАТ? :) б) очень умный, научился ходить в лоток за ОДИН день! в) очень здоровенький для уличного котенка, а кроме того мы его еще и к ветеринару свозим, что бы убедиться что все ок. Ну и лоток-миски в подарок отдадим.. :)

ЗЫ В Тлт или в Самаре никому мелкое черное счастье не нужно? :)

NikoTINE:
Пироман. Со всем уважением — только в ночь. Минимум на 2 недели, пока сами лакать не научатся. Только так, иначе — швах.

Понимаете, это как кормление человеческого дитёныша, только сложнее — тот сам сосёт. И его можно рядом положить, и самой вырубиться, пока насасывает. А вот с этими так не пройдёт — пока вы четвёртого покормите и помассируете, первый жрать захочет. Так что только в ночь.

И я зуб даю — это скрепит ваши отношения очень сильно. Ну или какашки полезут, яхз. Вообще — уникальный вариант тест-драйва перед женитьбой.

hackwrench:
Пироман, напишите слёзное письмо в ру-кэтс жжшное, там люди из разных мест, может, придумают что. Будьте готовы потратиться материально, что уж теперь. И правда, какой город у вас?

Сил вам, вообще.

Piroman:
alex_krim, да у вас уже почти самостоятельный кот, а тут 4 сосунка, из них только 1 кошечка ест паштетные кубики для котят, второй смокчет их, а другие два даже не смотрят. Я за день уже молоком пропах  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии