Да-а-а, сколько же любителей чужими руками жар загребать...
Если бы я нашла бездомных котят или щенят и "не могла бы их бросить", а домой взять бы тоже не могла, я бы для них передержку нашла. Платную. Бабушку-пенсионерку какую-нибудь, которой всё равно делать нечего, вот она бы котят и выкармливала, и ещё денежку за это получала от меня - и совесть моя была бы чиста, и котята живы, и бабушка в плюсе. А если бы у меня был сердобольный друг, который согласился бы взять котят домой и ухаживать за ними бесплатно, только по доброте душевной и из-за своего хорошего отношения ко мне, то я бы каждую свободную минуту к нему ходила и во всём помогала ухаживать, разыскала бы в интернете сразу всю информацию о том, как кормить, когда прививать и прочее, сама бы закупала всё необходимое (шприцы-пипетки-смеси для выкармливания), притащила тряпок для создания им гнезда, организовала коробку-загон, и вообще, делала бы всё, чтобы мой добрый друг как можно меньше геморроя со всем этим делом имел.
И, по-моему, это норма в подобных случаях... А вовсе не реветь и говорить: "Я плохая, но мне их жалко, поэтому ты с ними и возись".