Автор Тема: Кактусофилов прошу к столу  (Прочитано 23616 раз)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
Re: Кактусофилов прошу к столу
« Ответ #90 : 30 Мая 2014, 15:10:33 »
Gorioann, признавайтесь, это про вас? :D

xxx: Зацени шутку: "Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда".
mad_biker: 800 не смешно. Число должно быть точным (не круглым)
mad_biker: "731 причина, почему я не зануда"
mad_biker: я не зануда -(

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #91 : 30 Мая 2014, 15:19:09 »
а вы из-за доступа к банальной вагине целое уголовное дело написать предлагаете.
Писать ничего не нужно. Можно просто поговорить. Неинтересные вопросы пропустить.
Люди, которые живут вместе, зачастую не знают друг друга. Данные вопросы могут помочь решить множество проблем в будующем.

Gorioann, признавайтесь, это про вас?
Свеженькое, прямо с баша...
Может быть, ко мне это и подходит, но я считаю, что занудство прямо пропорционально использованию сложных конструкций и непонятных слов в предложениях, а так же, несомненно, умение надоедать, тогда когда остальные на вас йух ложили, но вы успокоиться не можете и на ответ, хотите ли чаю, начинаете рассказывать о том как чай собирают, сушат и т.д.

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #92 : 30 Мая 2014, 15:21:15 »
У The Heavy тоже годный вариант с отдыхом и всяким абстрагированием.

Сама, мне в радость было.
А теперь первому кто готовит?)

Повара кафе и работники супермаркетов с готовой едой)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #93 : 30 Мая 2014, 15:39:38 »
Мне вот интересно- это чисто женская фишка выбирать из 2-3 кто лучше?  Каг бы, если нужно выбирать кто лучше, то уже и выбирать то не нужно, я так щитаю.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Мая 2014, 15:50:57 »
Повара кафе и работники супермаркетов с готовой едой)
Да, ему определённо резко стало вас не хватать. Недальновидный.
А вообще да, выбирать особо не из чего, как в ситуации с меньшим злом. Или забить на самоуважение и самооценку, или потратить время на кота в мешке, даже так, на мешок. И тоже забить на себя.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #95 : 30 Мая 2014, 15:55:21 »
26 - это, блин, не тот возраст, в котором надо хвататься за последние штаны.
У Вас ещё дофига времени, и хороший парень для серьёзных отношений появится - сами не заметите, как.
А пока плюньте и развлекайтесь.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 30 Мая 2014, 16:05:19 »
Комментарии не читала. Уже посоветовали родить ребенка слать обоих нафиг и наслаждаться прекрасной собой? В конце концов, была бы шея, а хомут на нее всегда найдется.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #97 : 30 Мая 2014, 16:22:46 »
тред не читала.

автор, а че, может быть так, чтоб оба мужики одинаково привлекали? какой-то кактус по-любому вкуснее, не? Вы сами-то чего больше хотите?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Мая 2014, 16:57:18 »
Да что мужик. Тс сама, глянув на эти вопросы, решит, что дешевле и не начинать продолжать с первым))
во-во. Мне было бы проще махнуть рукой (и свалить), чем "склеивать чашку" стольким количеством условий
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #99 : 30 Мая 2014, 17:46:46 »
Как много кактусоедов стало ;D
Попробуйте с мужем (тот с кем вы жили 4 года в гражданке) построить отношения.
Вот только придётся многое обсудить. Я оставлю это ниже. Мне кажется, подобный тест должна пройти каждая пара. Тогда и видно будет, нужен ли вам этот человек:
1. Степень взаимного доверия и принятия друг друга.
Представьте, что вся ваша жизнь фиксируется видеофильмом. В нем заснято все, что с вами происходит или происходило, все ваши чувства и мысли, в том числе и друг о друге.
— Согласны ли вы показать свой фильм супругу? Весь?
— Хотите ли посмотреть его фильм? Весь?
— Насколько, вы считаете, супруги должны быть открыты и искренни друг с другом? Отчего это зависит? Ваши пожелания друг другу?

Палин...!!!
Уже с  этого первого  вопроса тест можно выкидывать в мусорку.
У каждого (!) есть грешки/истории, о которых второй половине знать не нужно/нельзя/нет смысла.
Это не означает, что  паре сразу  нужно бежать  и разводится.
Это означает, что каждый до брака приобрел определенный жизненный опыт.
И все! И не надо тут  вопить про "будьте всегда честным со  своей половинкой". Потому что это - дурь.
Умейте разговаривать со своей половинкой, а не рассказывайте ей все мысли, что  посещали вас во время испражнений  на унитазе.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Мая 2014, 18:05:45 »
предлагаю счесть за комплимент)) гордиться)))
;D
договорились

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #101 : 30 Мая 2014, 20:05:50 »
Палин...!!!
Уже с  этого первого  вопроса тест можно выкидывать в мусорку.
У каждого (!) есть грешки/истории, о которых второй половине знать не нужно/нельзя/нет смысла.
Это не означает, что  паре сразу  нужно бежать  и разводится.
Это означает, что каждый до брака приобрел определенный жизненный опыт.
И все! И не надо тут  вопить про "будьте всегда честным со  своей половинкой". Потому что это - дурь.
Умейте разговаривать со своей половинкой, а не рассказывайте ей все мысли, что  посещали вас во время испражнений  на унитазе.

А где говорится, что нужно рассказывать? Вот вы прочитали и пришли к выводу, что у каждого был опыт и грешки и возвращаться к ним не стоит. Рассказывать всё о себе никто не просит, вы просто не внимательно читаете.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #102 : 30 Мая 2014, 20:11:48 »
731 причина, почему я не зануда
Исии Сиро одобряет. ;)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #103 : 30 Мая 2014, 20:43:04 »
Сегодня день ультиматумов, поэтому:
Первому говорите, что завтра идем подавать заявление в загс и к юристу оформить половину его квартиры в дар вам. В доказательство серьезности его намерений.
Второму говорите, что завтра идем (он идет) подавать на развод. И пока развода не будет - никакого секса, потому что вам неприятно чувствовать себя левой любовницей.

Смотрим на результат. Вуаля.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #104 : 30 Мая 2014, 21:35:58 »
Смотрим на результат. Вуаля.
А зачем? Ведь понятно же,какой будет результат
И одно дело послать их нах,когда они откровенно послали тебя и месяц прорыдать в подушку
И совсем другое дело самой, с гордо поднятой головой послать их с формулировкой "потому что я умная и независимая женщина,мне нужен хороший умный адекватный мужчина,а не гвно всякое"
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #105 : 30 Мая 2014, 21:58:39 »
И совсем другое дело самой, с гордо поднятой головой послать их с формулировкой "потому что я умная и независимая женщина,мне нужен хороший умный адекватный мужчина,а не гвно всякое"
не верю в такой исход событий  :-\

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #106 : 30 Мая 2014, 22:23:12 »
А где говорится, что нужно рассказывать? Вот вы прочитали и пришли к выводу, что у каждого был опыт и грешки и возвращаться к ним не стоит. Рассказывать всё о себе никто не просит, вы просто не внимательно читаете.

Я конечно, может с  логикой и  не дружу, но  прекрасно зная все эти психтесты, вот из этого:
Представьте, что вся ваша жизнь фиксируется видеофильмом. В нем заснято все, что с вами происходит или происходило, все ваши чувства и мысли, в том числе и друг о друге.
Согласны ли вы показать свой фильм супругу? Весь?
— Хотите ли посмотреть его фильм? Весь?
Насколько, вы считаете, супруги должны быть открыты и искренни друг с другом? Отчего это зависит? Ваши пожелания друг другу?
делаю вполне логичный вывод.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #107 : 30 Мая 2014, 22:55:07 »
Автор, ваш женатый любовник:
а) выносит вам мозг жалобами на жену
б) показывает вам его ЛИЧНУЮ переписку с женой
в) не собирается разводиться под идиотскими предлогами
г) не ведет конструктивный диалог с вами на тему ваших будущих отношений

Поведение достойного мужчины, о да!

Это раз. И два:  
Не люблю быть одна, честно говоря.
Как вы можете говорить, что одной быть не любите, когда ни разу не пробовали? Полгода ползания за бывшим мужем не в счет. Быть одной - не значит находиться в параноидальном поиске хоть кого-нибудь и страдать от одиночества, а как раз наоборот, почувствовать себя независимым самодостаточным человеком, уделять больше времени своим интересам и друзьям, найти, наконец, гармонию с собой, в себе. Быть в отношениях - это преркасно, кто ж спорит, но, вы не поверите, не быть в отношениях - ничуть не хуже, если подойти к этому вопросу правильно. Kmp2013 дело говорит, съезжайте от родителей. Будете жить одна, сразу и время появится, чтобы дома поводить, своя территория для свиданий, опять же.

Пока вы не сами не почувствуете себя самодостаточной личностью, за вами так и будут увиваться одни только чудаки, пытающиеся решать свои комплексы за счет вас.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #108 : 30 Мая 2014, 23:04:44 »
26 - это, блин, не тот возраст, в котором надо хвататься за последние штаны.
У Вас ещё дофига времени, и хороший парень для серьёзных отношений появится - сами не заметите, как.
А пока плюньте и развлекайтесь.

Хвататься за последние штаны в любом возрасте - зло  :-\ А по сабжу надо делать то, что хочется. Автор, если вы кого-то из них неодолимо хотите - флаг вам в руки. А если ни одного особо не хочется - не ипите мозги ни себе ни людям.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #109 : 01 Июня 2014, 19:13:40 »
Я надеюсь, что вам не полтинник, ибо только в этом случае мой совет не совсем актуален. А звучит он так: в биореактор обоих и волшебным пендальфом в закат, навсегда, в черную дыру