Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
OHenry:
Амелия, я не прочитала все ответы, так как не могу долго выносить это все, сразу раздражаюсь, потому что сама в такой ситуации была. Этот человек моральный урод и гниль, что тут еще думать. Посмотрите на все со стороны и тут только время поможет, может год, может два, за это время много чего сделаете зато. Гнилых людей много, а хороших нет, не понимаю такого стремления любить уродов. Вам нужно психологию начать читать или Фрейда ради прикола, там оооочень много про такой мазохизм и желание быть милой
Mirabela:
Автор, вам надо клин клином вышибать. Срочно найти мужика и окунуться в новые отношения (или хотя бы в романтИк), если вы не можете просто взять и не думать о НЕМ. Это очень действенный способ.
argio:
--- Цитата: Gorioann от 26 Мая 2014, 19:49:57 ---Вы не правы тут. Всё течёт, всё изменяется. Лично я, прочитав комментарии автора, уверен, свою пробелму она сможет решить.
Автор написал на КМП. Это раз. Значит хочет решить свою проблему. Это два.
--- Конец цитаты ---
святая простота...
Vitae:
Не читала коменты. Автор, я в шоке от вашей истории, и очень вам сочувствую.
Могу дать лишь один совет: вбейте себе в голову что человек не измениться и ничего у вас с ним не будет хорошо. Никогда. И смиритесь с этим.
И вот вы пишите что "без него сдохну", "не могу не общаться" и т п, но это не правда, это просто слабость и боязнь принять решение и выйти из зоны комфорта.
У меня была немного похожая ситуация: встречались с бывшим 5 лет, такого треша конечно не было, первые 3,5-4 года все вообще круто было. Но когда отношения стали все больше и больше портиться и я поняла что их нужно кончать мне тоже было очень страшно, т к мы, как и вы, почти круглосуточно были на связи, обсуждали все свои дела, виделись каждый день. В итоге мы тоже прошли через "дружеское общение" (только никто с другими людьми не спал), но толку от этого общения нет. Все равно человека не можешь выбросить из головы если каждый день с ним общаешься. В итоге наше расставание длилось почти пол года и было похоже на автокатастрофу в замедленной съемке. Мне помогло только полностью оборвать все контакты, оставив лишь один экстренный канал связи, т е я заблокировала его номер, скайп, почту и т д. Сейчас мы не общаемся и все отлично, я увлеклась другим парнем и о бывшем вспоминаю очень редко.
Так что и у вас обязательно получиться, главное уяснить то что я написала во втором абзаце а дальше быть сильной и ждать. И еще поменьше себя накручивать и жалеть.
Bell-bell:
--- Цитата: Rin от 26 Мая 2014, 23:14:38 ---Колокольчег, кагбэ слова
сука
мудак
говно
говнарь
идиот
козел
урод
ублюдок
овца
жопа