Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (8/27) > >>

Mikki:
у вас же отличный способ троллинга в руках. просто не скиньте ему курсовую. обещайте и не кидайте. до последнего. жестоко, но я считаю, этот судак должен получить по заслугам.
а потом - дискотека! дача, шашлыки, друзья и какой-нибудь новый симпатичный мальчик...

xenia_ju:
Автор, а вы представляли, как это всё выглядит со стороны? Кто вы сейчас в глазах ваших друзей? Не думали, что вам должно быть перед самой собой стыдно? Неужели вам не хочется своими делами заниматься, неужели нет никаких личных дел?
Я вообще сама очень привязываюсь к людям, ну, и к мужчинам, в частности, тоже. С бывшим жрала кактус три года. Правда, ему до вашего было ой, как далеко. Но тоже были намёки на то, шоб я частично сменила имидж. Порешить свои привычки и образ жизни я не смогла. Тем не менее, мы ещё какое-то время были как будто в отношениях. Последней каплей стало то, что мы в очередной раз очередной праздник провели не вместе. Просто он никогда не показывал меня своим друзьям. Никогда, за все три года. Ну и тут я решила, что НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН УЖЕ В ЖОПУ, и что я затрахалась уже жить в ожидании его внимания и хоть каких-нибудь взаимностей.
После того, как я ему это сообщила, даже дышать стало легче. А чтобы наверняка занять голову другими мыслями, через недельку уже побежала на свиданку с другим.
Кстати, да, сколько вам лет?

datura-arborea:

--- Цитата: Mikki от 25 Мая 2014, 16:51:31 ---у вас же отличный способ троллинга в руках. просто не скиньте ему курсовую. обещайте и не кидайте. до последнего. жестоко, но я считаю, этот судак должен получить по заслугам.
а потом - дискотека! дача, шашлыки, друзья и какой-нибудь новый симпатичный мальчик...

--- Конец цитаты ---

Шикарная идея, я считаю. Или просто бред в курсовой написать, если он настолько дебил, как описывается - он сдаст не перечитывая.
Амелия, я вам в личку написала:)

ru_kavishnikova:

--- Цитата: Amalia от 25 Мая 2014, 16:24:22 ---Осуждать у меня не поворачивается язык, потому что я сама недавно переживала аналогичную зависимость. Разница только в том, что мой объект был не такое говно, как твой  не был манипулятором, собственником и собакой на сене. Он прекрасно понимал, что со мной происходит и не хотел меня обижать. Что впрочем, не мешало ему со мной периодически ахаться

--- Конец цитаты ---
Ба, да у нас тут клуб прямо. У меня был почти один в один.

Амелия, как профессиональный кактусоед, тряпка и моральный мазохист, я вас прекрасно понимаю  :-\
Был у меня лучший друг, с которым постоянно общались. А в итоге это общение дошло до типа дружеского секса, сопровождавшегося безответными чувствами с моей стороны. От посещения моего ДР он в итоге отмазался тем, что много работы, а на следующий день сказал, что нашёл девушку. Я сначала даже сделала вид, что мне ок, но в итоге решила всё-таки послушать подруг и наступить себе на горло. Написала очень большое и злое письмо, чтобы он почувствовал себя говном (и да, мне реально удалось его задеть), удалила из друзей и кинула в ЧС. К счастью, ему хватило совести не пытаться со мной контактировать.
И да, это всё было очень больно - первый месяц провела в полной прострации, первые две недели - на успокоительном, первые два дня даже не могла есть. Потом удалось уехать на новогодние праздники, сменить обстановку. Радикально изменила причёску - очень подняло настроение, попробуйте. Потом было ещё три с половиной месяца депрессии, но всё равно становилось легче. В итоге нашлось, чем заполнить освободившееся от этого человека время.
Так что, по-моему, нужно попросить кого-то из близких о помощи (чтобы не дали сорваться) и послать парня куда подальше. Если хотите выговориться - напишите ему, но потом оборвите все контакты, чтобы он не мог с вами связаться. Главное, не вступать с ним в диалог, иначе опять окажетесь под его влиянием. Оборвёте контакты - по возможности меняйте обстановку, меняйте внешность, найдите побольше интересных занятий, встречайтесь с друзьями. Можно нагрузить себя работой или учёбой. Главное - забить время, чтобы некогда было о нём думать и страдать. И если есть возможность, хорошо бы обратиться к психологу или психотерапевту.
Ну и да, подгадить ему с курсовой сам бог велел. Дотянуть до последнего и в итоге прислать какую-нибудь ересь, чтобы ему в вузе прописали люлей - самое оно.
Удачи вам, пусть всё наладится!

Loy Yver:

--- Цитировать ---И да, это всё было очень больно - первый месяц провела в полной прострации, первые две недели - на успокоительном, первые два дня даже не могла есть.
--- Конец цитаты ---

*охренев* Нет, все-таки с чувствительностью и эмоциональностью табуретки жить гораздо проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии