Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
Yin:
--- Цитировать ---Вот такая хрень. Я выговорилась. КМП
--- Конец цитаты ---
Ах-реть. Я тоже выговорилась. Больше нечего сказать.
Red_moon:
--- Цитировать ---С Ваней у меня может быть что-то общее, не зря он так мне нравился)
--- Конец цитаты ---
а у меня с Чикатило тоже много общего, например, он тоже работал в школе,и че? нравится вам кактус-жуйте,приятного аппетита. вы пришли на форум показать свою мягко говоря странность? или саму себя убедить,что вы не подстилка для жопы капризного манипулятора? (подстилка не в смысле шлюпка, уж простите за слова резкие). вы себя зациклили на этом чуваке. вам так удобно. общением в соцсетях с ним вы оправдываете то,что вам лень поднять жопу и идти на встречу жизни. вам приятнее сидеть и слушать как живет кто-то,а не вы. вам приятно слушать как он будет ахать очередную телку? а вам неприятно,чтоб он послушал,как ахаетесь вы? но вам даже рассказать нечего,вам весело в он-лайн делать курсач левому херу с горы. внушая самой себе что вы без него не можете. вы научились себе хорошо внушать,что мол он вам нужен.так внушите обратное. сидите дома.дышите по разрешению вани-коли-пети. и балдейте от боли. вы же мазохистка. и при том зацыкленная.вы даже читая мои слова сидите и балдеете,хоть вам и неприятно. я сказала все.
Мимокрокодил:
Я вот не понимаю, на кой хер сейчас убеждать автора в том, что ей это нравится, что ей удобно, весело и бла-бла-бла? Самоутвердиться и возгордиться от осознания собственной невзъ*бенности?
Кули, ессно автор продолжит быть тряпкой, если ей орать "да ты просто не видишь, дура, что тебе самой это нравится". И будет еще больше тряпкой и ничтожеством, потому что убедится - всё правильно, мужик прав, я говно, со мной так и надо и ваще мне это нравится.
Х*евая терапия, мягко говоря.
Автор, отрезать по чуть-чуть - это фиговый способ бросить что угодно. Вам НАДО удалить нафиг его телефон, почту, аську и всё остальное. И если не можете друзьям прямо сказать, киньте им ссылку на эту тему.
Амелия:
Ред мун, вот теперь я почти согласна. Правильно вы все сказали. Кроме крайнего утверждения - я не мазохистка. Иначе бы не переживала и не писала сюда.
Спасибо, правда. Так все и есть.
Мимокрокодил, вот де как вовремя, спасибо. Вот да. Именно что-то такое мне часто хочется написать на форуме, спасибо, что отметились в моей теме.
Мультипостинг
wine_and_grapes:
Я искренне надеюсь, что у Вас хватит решимости и здравого смысла, чтоб разорвать эти "отношения" раз и навсегда. Отнеситесь к этому как к удалению аппендицита. Раз - и нет. И не страшно. И ничем не рискуете. Удалите - и всё в итоге будет хорошо. Знайте, что если Вам некоторое время будет плохо, Вам будет плохо от накручивания. На самом деле Вам этот человек не нужен. У вас есть друзья, есть приятели, вы еще молоды. И вы точно найдёте подходящего человека. И найдите какое-нибудь занятие, чтобы заполнять всё свободное время (свободное от работы и друзей).
Навигация
Перейти к полной версии